Стрим-центр12 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 314

Разработчики Star Wars: The Old Republic отреагировали на жалобы одного из покупателей игры на невозможность участия ...

Разработчики Star Wars: The Old Republic отреагировали на жалобы одного из покупателей игры на невозможность участия в PvP по причине малого количества игроков с персонажами 50-го уровня на его сервере (речь идет о конкретном низконаселенном PvE-сервере Nathema), стремящихся к такой активности. Девелоперы заявили, что http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=1422167#edit1422167 PvP-очередей в качестве возможного решения данной проблемы, но... не стоит ожидать этого в ближайшем будущем.

Одновременно пользователю указали на очевидный факт, что выбор более населенного сервера (особенно PvP) способен легко решить его проблему. Или же можно просто немного подождать, так как база подписчиков игры продолжает постоянно расти, что приводит к постепенному заполнению слабозаселенных на текущий момент шардов.

Нет комментариев