Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 316

Пост в «Паб» от 11.01.2012

Представители компании Epic Games http://www.shacknews.com/article/71851/infinity-blade-series-generates-30-million-of-earnings-in-one , что серия Infinity Blade принесла ей более $30 млн. Такую сумму играм удалось заработать за 1 год. Информацию по продажам опубликовали на Shack News.

Специалисты утверждают, что это суммарные показатели ролевых игр Infinity Blade 1 и Infinity Blade 2, а также цифрового романа Infinity Blade: Awakening. Авторы не сказали, сколько в отдельности принёс каждый отдельно взятый продукт.

Успех проектов вдохновил Epic Games на создание новых игр для iOS-устройств. Об этом заявил глава компании Майкл Кэппс (Michael Capps). Разработчики пока не сказали, собираются ли делать игры для операционной системы Android.

Нет комментариев