Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 60 8249

Во времена, когда консоли нового поколения вот-вот покажутся из-за гор, от слухов, домыслов и прогнозов о них в инте ...

Во времена, когда консоли нового поколения вот-вот покажутся из-за гор, от слухов, домыслов и прогнозов о них в интернете всегда не протолкнуться, как хватает и их опровержений. Свою лепту в эту копилку внес и Каз Хираи, которому (опять же, по слухам) пророчат в апреле трон повелителя всея Sony. В рамках общения с журналистами на проходящем сейчас Consumer Electronics Show руководитель подразделения Consumer Products and Services, в которое входит и игровое отделение японского гиганта, опроверг слухи о том, что Sony собирается анонсировать преемницу PlayStation 3 на выставке E3. При этом он отметил, что всегда говорил о PS3 как о консоли с десятилетним жизненным циклом, и планы на этот счет ничуть не изменились.

Действительно ли Sony планирует сорвать нам http://kanobu.ru/blog/id302116/ с участием всех трех консолей нового поколения на летней выставке? Или же Хираи просто блефует (лукавит, врет в глаза, нужное подчеркнуть), чтобы всех запутать, а потом выскочить из кустов с макетом новой платформы на руках и заорать «сюприз!»? Узнаем в июне. А до тех пор можно поразмышять над тем, что Sony твердо намерена держать PS3 на рынке до 2016 года.

60 комментариев