Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Modern Warfare Remastered
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 240

По Восточному календарю, 2011 год – год зайца, а для многих игроков ушедший год запомнится как год RIFT! Яркий релиз ...

По Восточному календарю, 2011 год – год зайца, а для многих игроков ушедший год запомнится как год RIFT! Яркий релиз ... - Изображение 1
По Восточному календарю, 2011 год – год зайца, а для многих игроков ушедший год запомнится как год RIFT! Яркий релиз ... - Изображение 2

По Восточному календарю, 2011 год – год зайца, а для многих игроков ушедший год запомнится как год RIFT! Яркий релиз, выходы обновлений, ивенты и регулярное пополнение игрового контента, захватывающий сюжет, потрясающая графика и уникальная система классов не оставили равнодушным никого. Месяцы напряжённой работы разработчиков не прошли даром и сейчас RIFT обзавелась огромным количеством фанатов по всему миру. Ведущие игровые журналы и сайты также были к RIFT благосклонны и щедро наградили игру восторженными рецензиями, почётными призами и титулами.

Так популярный развлекательный ресурс IGN присвоил RIFT титул «Самая стабильная игра», а интернет-издание The Ten Ton Hammer с радостью отметили игру как «Выбор читателей 2011». Еще один популярнейший портал, посвященный MMO-играм - MMORPG.com признал RIFT Игрой Года. Полку с наградами пополнили также следующие титулы:

BioBreak - Лучший запуск и лучшая система обновлений
EGM - Самый большой сюрприз
Gamasutra – Топ 5 лучших PC-игр 2011 года
GamesRadar – Самая масштабная ММО
Gameswelt.de – Игра года
GamingXP – Онлайн-игра года
JeuxVideo.com – Лучшая ММОРПГ 2011
MMO Reviews - Топ 10 лучших ММО – 3 место
MMOCrunch – Лучшая ММОРПГ
MMOCrunch – Лучшая новая ММОРПГ
VideoGamer – Самая главная игра 2011

В 2011 году RIFT успела очаровать опасным миром Тэлары и русских игроков. Локализованная версия игры, стараниями компании Belver стала доступна всем желающим в декабре. На премии – GoHa.Ru Awards, RIFT представлена в трёх номинациях: «Релиз года», «Локализация года» и «Лучшая MMORPG года».
Драконы играют немаловажную роль в загадочном мире Тэлары и можно предположить, что и следующий год, отмеченный этим мифическим существом, принесёт игре ещё больше признания!

http://www.goha.ru/c/archive/item/0/704896.html

1 комментарий