Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 688

Довольно таки нехило собирается народу, дабы каждый раз обсудить, будет ли Халва и какая версия вобще выйдет...Вот н ...

Довольно таки нехило собирается народу, дабы каждый раз обсудить, будет ли Халва и какая версия вобще выйдет...
Вот некие факты по поводу разгоревшегося спора ну и собственно личные догадки, на сей пост:

Довольно интересная картинка, но как говорится не факт...
В первую очередь хотелось бы заявить, в 2012 году все ожидают Халвы и по больше, но большинство говорит мол выйдет 3-я часть, пару аргументов против этой мысли:
1. Да вспылала такая футболочка у сотрудников Валв, и что анонса ведь не было, да и к тому же замутить такую фигню можно в любом городе нашей планеты, налепят картинку и ходи довольный!!! Ребята ну это ж не факт!
Да и к тому же лого - в центре стоит цифра, а лямбда сбоку...

2. Появился сайтеГ мол со всеми там названиями: Steam, Valve, Half-life с логотипом 3-й части, а то что всех при нажатии на лого, кидает на старенький Оранж Бокс странным не показалось, да это просто смешно...

Предлагаю свое виденье новой части Half-life:
- так как наша "полу-жизнь" закончилась на втором эпизоде, второй части то логично выдвинуть вариант того что выйдет именно Эпизод 3-й; (не спорю сказанное не очем, но читаем дальше)
- никакого серьезного обновления движка небыло, соответственно делать 3-ю часть на старом движке самим даже разрабам хоть и дешевле обойдется но на их месте мне бы просто совесть не позволила; (имхо, может вариант как с COD и пройдёт, но ведь это не по правилам игростроя)
- недоделаный скрин, может и фейк но явно наталкивает на мысль 3-го эпизода.

Ах, да! нашёл на просторах наших сайтов некий вариант 3-го эпизода (но не качал)
Был на одном из руских сайтов такой пост, мол модификация для Халвы в виде "3-го эпизода", которая весит ~ 270мб. НО вот в чём фишка, она не везде указана как "фанатская версия", даже большинство пишет как официальная, к примеру скрин:

Ну и на последок, еще один скрин

Это всё конечно хорошо, но больше всего ожидания относятся к Black Mesa Source - думаю тут уже команда энтузиастов всё же порадует римейком в 2012 году!!!

Прошу сильно не судить, потому как это мой первый пост ;)

8 комментариев