Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 407

Тогда еще был Chronomaster, в который и хотелось поиграть и не хотелось одновременно. Другое дело с Lighthouse. Врод ...

Тогда еще был Chronomaster, в который и хотелось поиграть и не хотелось одновременно. Другое дело с Lighthouse. Врод ... - Изображение 1

Тогда еще был Chronomaster, в который и хотелось поиграть и не хотелось одновременно. Другое дело с Lighthouse. Вроде и есть игрушка, и работает и даже полное прохождение, но, сука, сейф не открывается. И это очень бесило, а когда сейф все же открылся уже пропал интерес к игре. Года с 94 выписывали журналы издательства "Информком пресс", которые приходили с дискетой, на которой было достаточно много информации, которая в некоторых аспектах была просто не заменима. В журнале публиковали информацию о вышедших играл, в которые так же очень хотелось поиграть.

Некоторые выпуски чуть-ли не целиком были посвящены Doom, Duke Nukem 3D и наверное самой любимой мною игрой того времени - Mechwarrior 2. Но MW2 это совсем другая история.

Кст, из журнала PC-Help того же издательства я узнал, что в DukeNukem можно редактировать уровни. А на той самой дискете прилагался редактор и подробный мануал. Было интересно, действительно интересно. Где-то до сих пор лежит распечатка данного мануала.

:)

Нет комментариев