Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 498

Пост в «Паб» от 10.01.2012

Пост в «Паб» от 10.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Indie of the Year 2011 Players Choice - Indie of the Year

http://youtube.com/watch?v=MkZJAmLU-Vo

Не так давно, портал IndieDB, провел голосование за том-10 лучших независимых игр 2011 года. Встречаем победителей:

10 - Unepic
Двухмерный платформер с видом сбоку и ролевыми элементами, некая смесь Кастлвании и RPG, типа Diablo.
Отличная анимация и отменный юмор, сбор и крафтинг, воспитание питомцев, интересные квесты и многое другое - идеальный рецепт отличной игры.

9 - Atom Zombie Smasher
Новая игра от независимой студии Blendo Games, обыгрывающая в очень оригинальном и свежем ключе традиционный, набивший оскомину зомби-апокалипсис...В этот раз нам предстоит в рамках городского района типовой постройки распланировать план эвакуации мирных граждан, путем управления движением потока "выживших" и "зараженных".

8 - Ace of Spades
Командный онлайн-шутер с воксельной графикой, в котором можно строить/разрушать процедурно создаваемое окружение.

7 - Dungeons of Dredmor
Потрясающая инди-игра, в которой вас ждут бесконечные подземелья, каждый раз генерируемые случайным образом, ловушки, множество навыков, невиданные монстры и многое, многое другое.

6 - SpaceChem
Довольно сложная химическая головоломка.
Возьмите на себя роль Реакторного Инженера, работающего на корпорацию SpaceChem - ведущего синтезатора химикатов для отдаленных колоний.

5 - Sanctum
Шутер от первого лица с элементами башенной защиты, в котором вы берете на себя роль Скай, элитного бойца, которую послали защищать родной город Элизион-один от орд таинственных инопланетных тварей. Чтобы добиться цели, вам нужно строить и модернизировать оборонительные сооружения.

4 - Bastion
Игровой процесс Бастиона представляет собой ролевую игру с уровневой структурой и локациями в виде «летающих островов». Оригинальным образом сформированы уровни игры — поверхность появляется буквально под ногами игрока по мере его движения вперед и постоянно держит в напряжении играющего, создавая впечатление внезапности любого игрового события. Локации, через которые путешествует протагонист, уникальны и красочны: джунгли, разрушенные города, айсберги, болота и вулканы. По мере прогресса игрок становится сильнее, находя и совершенствуя свое оружие, а также повышая уровень.

3 - Trine 2
Платформер, в которой игрок должен решать разнообразные логические и физические задачи, используя умения 3-х персонажей. Одновременно игрок может управлять только одним персонажем, но волен в любой момент игры переключиться на 2-х других. Каждый из трех персонажей — воровка Зоя, маг Амадей и рыцарь Понтий — обладают своими уникальными способностями.

2 - Frozen Synapse
Пошаговая стратегия от первого лица. В игре присутствует кровь, перестрелки, случайно генерируемое реалистичное разрушаемое окружение. Игроки планируют свой ход заранее, перемещая персонажей по карте и задавая им алгоритмы движения.

1 - Terraria
Компьютерная инди-игра в жанре action-adventure, разработанная студией Re-Logic. Игра основана на исследовании мира, изготовлении предметов, постройке и битве с различными существами.

Нет комментариев