Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 352

Обзор наушников SWTOR Razer Headset провёл один из работников mmorpg.com. «Я не специализируюсь на технических обзор ...

Обзор наушников SWTOR Razer Headset провёл один из работников mmorpg.com. «Я не специализируюсь на технических обзор ... - Изображение 1
Обзор наушников SWTOR Razer Headset провёл один из работников mmorpg.com. «Я не специализируюсь на технических обзор ... - Изображение 2

Обзор наушников SWTOR Razer Headset провёл один из работников mmorpg.com. «Я не специализируюсь на технических обзорах, - пишет обзорщик, но когда я получил их я в них просто влюбился. Возможно, они выглядят немного глупо (если вы не поклонник Звездных войн вроде меня), а цена их немного высока, но комфорт и качество звука стоят того, чтобы выглядеть дурачком в глазах моей жены. Кроме этого, в наушниках я не слышу ее шуток и подкалываний. Звук отличный, наушники светятся для моих нужд: они идеально подходят, хотя они могут быть для всех».

Далее идёт описание самого агрегата оригинал можно почитать по этой ссылке этой ссылке

Вердикт журналиста: вопрос покупки этих наушников зависит от того насколько вам нравится SWTOR и насколько вам нравится Звездные войны в целом. По его мнению это отличная гарнитура, хотя ценник в $129,99 может отпугнуть от покупки.

Нет комментариев