Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 2908

Пост в «Паб» от 10.01.2012

Пост в «Паб» от 10.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Half-Life 3 (Trailer)

Всем привет, в особенности фанатам игр серии Half-life. Представляться не буду (вы и так меня знаете), а перейду сразу к делу. За последнее время во всех игровых порталах и изданиях всё чаще обсуждают слухи о выходе долгожданного продолжения Half-Life. Эти слухи не обошли стороной и Канобу и сегодня я попытаюсь развеять все слухи, опираясь лишь на факты, а также доказать вам, что выход Half-Life 3 в 2012 вполне возможен.

Начнём с самого начало и давайте разберёмся: с чего начались волнения? Кто за этим стоит? Кому это выгодно?
Началась суматоха ещё летом, когда некий пользователь Steam под ником ryuuk’aв, написал, что знаком с бывшим сотрудником Valve Software Майком Дюссолтом, который работал над Half-Life 3! Через пару часов сообщение было удалено, а steam-аккаунт ryuuk’a был забанен. Вы не находите это странным? Уже в начале декабря в Сети появилась фотография, на которой сотрудник Valve Software щеголяет в футболке с логотипом Half-Life 3. С одной стороны, что тут такого? Ну, пошили мужику футболку под заказ. Ничего необычного здесь нет. Но в скором времени после этого на сайте StickSkills был опубликован список достижений HL3, который якобы был найден на серверах Steam. Вот это уже весомый аргумент. Хотя Steam поддавался в то время атаке хакеров. Есть вероятность, что они подложили нам свинью. В то же время издание OXM, сообщило, что некий актер уже озвучивает игру Half-Life 3. И опять-таки странно. Поехали дальше. В конце декабря в Сети появился таинственный сайт с логотипами HL3, Valve Software, Steam и движка Source. Тут нечего сказать. Сайт вполне может быть фальшивкой, но и адрес сайта настораживает. Также игра была упомянута в свежем номере популярного издания MCV в разделе, посвященном главным сюрпризам 2012 года.

А теперь внимание! Один из поклонников серии написал электронное письмо главе Valve Software Гейбу Ньюэллу (Gabe Newell), в котором спросил, верны ли последние слухи. Ньюэлл ответил на письмо кратко, но емко: «Нет». Но! Пользователи крупнейшей интернет-помойки 4Chan также посылали письмо Гейбу.
http://youtube.com/watch?v=Mjz7AzWXbfc
Ответ Гейба:
"Вряд ли я смягчу ваше негодование, если пообещаю анонсировать что-то крупное на E3, не так ли?"
Чуть позже появился и второй ответ, в котором он уточнил: "Ну, в общем, не поймите мои слова неправильно, да мы анонсируем в этом году кое-что с тройкой в названии".
А теперь давайте подумаем. Почти каждая игра от Valve Software может именоваться третьей частью - Team Fortress, Portal, Left 4 Dead, Half-Life. Portal 3 мы точно не увидим. А выход Team Fortress 3 и Left 4 Dead 3 маловероятен. Вот и получается что, скорее всего на E3 2012 мы сможем узреть долгожданный HL)

Теперь нам остаётся только ждать 5 Июня)

30 комментариев