Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 60 798
3 мин.

Возможно, это не самый подходящий заголовок к этому посту. Но думаю, что это не самое важное) Действительно, первы ...

Возможно, это не самый подходящий заголовок к этому посту.  Но думаю, что это не самое важное)

Действительно, первы ... - Изображение 1
Возможно, это не самый подходящий заголовок к этому посту.  Но думаю, что это не самое важное)

Действительно, первы ... - Изображение 2
Возможно, это не самый подходящий заголовок к этому посту.  Но думаю, что это не самое важное)

Действительно, первы ... - Изображение 3

Возможно, это не самый подходящий заголовок к этому посту. Но думаю, что это не самое важное)

Действительно, первый пост писать не так просто, как мне изначально показалось. Спонтанная идея и такое же спонтанное воплощение. Сразу оговорюсь, что не рассчитываю на какую-то оценку своих мыслей, и конечно не претендую на плюсики :3 Во многом я пишу этот маленький пост, чтобы заполнить неоправданно пустующий уголок своего профиля под названием «блог».

Итак, я девушка, пришедшая на Канобу не так давно. Я девушка, которая играет в игры, но не вешает на себя всем известный ярлык «девушка-геймер». И это потому, что я не так яро слежу за новинками игровой индустрии, да и играм отдаю сравнительно небольшую часть своей жизни. Игры для меня-это небольшое развлечение, способ отдохнуть или просто провести вечер. Но между тем я много об играх знаю. Спасибо моему кругу общения) Людям, которых я называю «любителями побегать , возможно пострелять, и при случае обязательно устроить большой холивар по какой-нибудь игре»

Ещё 2 года назад я спокойно жила, изредка чувствуя себя президентом маленького «райского острова» или залипая в модном девчачьем «Sims». А теперь я ломаю зомби катаной (ага, полностью :D) и бегаю тучным мужичком с криками: «Медик!». Кстати, такая чудесная вещь как Стим, появилась у меня только этим летом (спасибо SkrocK за это :3)

Но вот недавно я стала понимать, что столкнулась в своей геймерской практике (вот это удумала о.о) с некоторыми проблемами.

Первая и довольно очевидная проблема- это непонимание окружающих. Подруги недовольно вздыхают, а друзья удивлённо слушают и не понимают, как девушка может играть. Соответственно, всех бы устраивало моё увлечение вышеупомянутым Симсом или каким-нибудь совершенно идиотским приложением вконтактике, типа «собирай морковку, сажай капусточку и тыкай сорняками в грядки друзей»…

Всё же, что выше этого не укладывается в головах моих знакомых и вызывает их неодобрение. Хотя, при всём при этом, я веду совершенно обычную, размеренную жизнь. Так же гуляю с друзьями, развлекаюсь, люблю музыку, книги и кино..

Есть и вторая, более важная проблема, которая в последнее время довольно сильно стала волновать меня , но чтобы подвести к ней свой рассказ, стоит для начала окунуться в свои детские воспоминания. Так получилось, что своё знакомство с увлекательным миром игр я начала в возрасте что-то около 6-ти лет. У моего друга детства тогда появилась Sega, а затем и PS1. А поскольку мы с ним жили в одном подъезде, наши приставочные посиделки растягивались на доолгие часы. Мы с упоением залипали в Mortal Kombat , Road Rash , Sonic и куче других игр. Родители в принципе довольны, дети счастливы и всё вроде было чудесно, но…

Теперь стоит вернуться в настоящее и озвучить проблему: « Я не могу играть в одиночестве». Но это вовсе не значит, что со мной рядом в комнате должен сидеть человек :D Кто-то, возможно, посмеётся и решит дальше не читать, но уверяю вас, конец уже близок) Просто с некоторых пор я стала замечать, что одиночная игра вызывает у меня чувство дискомфорта. Проще говоря, мне не хватает в игре напарника. Человека, на которого можно положиться или что-то обсудить в процессе игры. И это, кстати, стало причиной того, что моя прекрасная PS2 может месяцами пылиться на своей полке. И это же причина того, что я зачастую не могу пройти игры до конца, хотя сейчас с этой трудностью успешно справляется чудесная Portal 2.

Вот собственно то, чем мне хотелось с вами поделиться.

Сомневаюсь, что кто-то дочитал этот пост до конца. Но ежели нашлись такие герои, + вам в карму ^.^

Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами. Поделитесь в комментариях :)

60 комментариев