Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Душа, тонущая в «океане сансары» Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 383

Многие из представителей поколения кинолюбов старшего и среднего возраста, конечно же, помнят бравых ковбоев, фильмы ...

Многие из представителей поколения кинолюбов старшего и среднего возраста, конечно же, помнят бравых ковбоев, фильмы о которых были особенно популярны в 90-х годах прошлого века. Думаю многие поклонники бы не удивились тому факту, что «вестерн» является одним из самых давних жанров киноискусства.
Первые вестерны появились в 1915 году. Один из них назывался «Кит Карсон», главный герой которого попадал в плен к индейцам и затем бежал оттуда с помощью красивой индейской девушки. В картине было 11 сцен, и длилась она 21 минуту. Второй фильм, «Пионеры», рассказывал о нападении индейцев на ферму колонистов. Кровожадные индейцы убили хозяина и его жену, а дочку забрали с собой. Картина заканчивалась чудесным спасением ребенка американскими солдатами, обнаружившими трупы ее родителей. Эта лента длилась около 15 минут.
Первым звуковым вестерном был фильм «В старой Аризоне» компании «Фокс Моветон», снятый режиссерами Раулем Валъша и Ирвингом Каммингсом и представленный публике 25 декабря 1928 года.

«В старой Аризоне» — черно-белый художественный фильм, драматический вестерн режиссёра Ирвинга Каммингса, вышедший в 1928 году. В главных ролях задействованы Уорнер Бакстер, Эдмунд Лоу и Дороти Бёрджесс.
Фильм номинировался на пять статуэток премии «Оскар» в категориях «Лучший фильм», «Лучшая режиссёрская работа» (Ирвинг Каммингс), «Лучшая мужская роль» (Уорнер Бакстер; единственная выигранная статуэтка), «Лучшая операторская работа» (Артур Эдисон) и «Лучший адаптированный сценарий» (Том Бэрри).
Сюжет
Сержант Микки Данн (Эдмунд Лоу) уже несколько месяцев пытается засадить за решетку известного преступника Сиско Кида (Уорнер Бакстер). Кид тратит большую часть украденных денег на любимую женщину Тонью (Дороти Бёрджесс), которая изменяет ему в его отсутствие. Тонья знакомится с Данном и узнает, что за голову ее любовника Кида поручено большое вознаграждение. Она решает воспользоваться этим и объединяется с сержантом...
Съёмки
Фильм снимался в национальных парках Брайс-Каньон и Зайон, а также в пустыне Мохаве. В качестве режиссёра рассматривался Рауль Уолш, который хотел также сняться в роли Сиско Кида. Планам Уолша не суждено было сбыться: в автокатастрофе актёр потерял правый глаз и на восстановление ушли месяцы.
Кстати, первой игрой в жанре вестернов была игра Outlaws (1985).
Outlaws (1985)

Нет комментариев