Стрим-центр11 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 240

Я не знал к чему отнести мой вопрос к воплям или скорее к Блогом, но после нескольких манипуляций я превратил вопрос ...

Я не знал к чему отнести мой вопрос к воплям или скорее к Блогом, но после нескольких манипуляций я превратил вопрос ... - Изображение 1

Я не знал к чему отнести мой вопрос к воплям или скорее к Блогом, но после нескольких манипуляций я превратил вопрос в блог.
Я уже давно задаю себе этот вопрос почему при присуждении каким либо каналом или журналом звания игры года, не спрашивают мнения игроков? Разве нельзя считать игрой года ту, которая была популярной в этом году в принципе(не обязательно этого же года выпуска). Я считаю что игры года должны получать те игры, которые имели большее количество зрительских симпатий и те в которые мы играли больше всего!!! Почему мы всегда слушаем мнения критиков или редакторов не всегда совпадающие с нашим мнением? Возможно случилось то что многие люди потеряли способность высказывать свое мнение?
Мы часто просмотрим или прочитаем мнение редакторов или журналистов, и редко мы говорим свое "НЕТ,Я не согласен с тем какие места получили игры, и есть ли та игра которую я считаю победителем"(Утрировано).
Надеюсь это вас наведет на мысли.

Нет комментариев