Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 449

Играю в Ведьмака. Дошла до второго уровня, конкретно сейчас на болоте. Мне игра не понравилось. У игры сплошные мину ...

Играю в Ведьмака. Дошла до второго уровня, конкретно сейчас на болоте. Мне игра не понравилось. У игры сплошные минусы – клонированноть второстепенных персонажей, которые зачастую косяком идут друг за другом, и из уровня в уровень. Клонированность, причём совершенно без разбора на контекст интерфейса жилищ. Пример, детектив сидит в городском доме, а обстановка как в рыбацкой хижине. И это детектив! Хм!.. Не верю. (С) Как говорил, сами знаете кто.
Повторность реплик, тоже утомляет. Повтор больших диалогов, которые нельзя промотать, по крайней мере я не нашла, как это делается. А перед битвой с псом призраком этот вступительный трёп минут на 10, а так как я плохо фехтую и убила пса только с 6-й попытке, то смотрела я это минут 40.
Бестиарий – не то что бы он страшный, - чем можно напугать человека который с пелёнок смотрит сериал про привидения по имени Каспер и вечерние новости? Да нечем!!! Так вот все эти бестии скорей просто отталкивающие.
Единственный + это чтение пополняющегося дневника, раскрытие характеристики персонажей.

8 комментариев