Стрим-центр14 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 355

Совсем недавно, на KANOBU появился рейтинг "Разочарование года", в котором была Call of Duty Modern Warfare 3.Такие ...

Совсем недавно, на KANOBU появился рейтинг "Разочарование года", в котором была Call of Duty Modern Warfare 3.
Такие рейтинги проводят большинство игровых сайтов, и эта игра неизменно в них попадает. Заслуженно ли?
Сегодня я хочу поделиться своим мнением.

Начнём с графики. Если не все, то большинство ругали игру за то, что на фоне конкурентов, графика выглядит довольно старой. Неужели, разработчики игры, которая постоянно ставит рекорды продаж, принося баснословные деньжищи, не могут себе позволить новый движок? Или они не хотят потерять покупателей, у которых слабоватые компьютеры? В нынешнее время, Графика играет очень большую роль. Сравните (все скриншоты взяты с сайта playground.ru):


Разница очевидна. Даже обычный взрыв в Battlefield 3, выглядит лучше, чем падение целых зданий в MW3 (хотя некоторые смотрятся неплохо). Пресловутый "ВАУ" эффект,
о котором говорили многие, очень сильно зависит от графики. Игроков больше не "вставляет", и это было гавной претензией.
Для такой игры, как Call of Duty - это не позволительно.

Теперь о сюжете. Кто-то скажет:"Зачем коридорному шутеру вообще сюжет? Это ведь не RPG".
Да, CoD никогда не делал акцент на истории. Black Ops пытался что-то изменить, но не вышло. Вообще, мне не понятно, почему американцы всегда объективно хорошие, а русские - плохие? Почему сценаристы никак не могут отойти от ушаночных стереотипов?
В Bad Company 2 было нечто похожее. Но там, история подаётся с большим кол-вом юмора: главные герои постоянно шутят, даже во время серьёзных передряг (хотя, они из них и не выбирались).Упор делается на то, что происходит с самими героями в данный момент.
В то время, как CoD подаёт всё происходяще с очень серьёзной миной. В совокупности, с обилием клюквы, это не идёт игре на пользу.

Всё вышесказанное перевешивает одно очень весомое НО:
Мы с вами играли в MW3. Играли, не обращая внимание на все, порой очевидные недостатки. Они нас не волновали.
Ведь, запуская любую Call of Duty, мы преследуем несколько простых целей: расслабиться, получить удовольствие, и несколько часов ни о чём не думать. Игра справляется с этим на все сто процентов. Поэтому, мы из года в год, несмотря ни на что, будем с нетерпением ждать новых частей, веря что следующая, станет ещё лучше. Так оно и будет. Потому что мы любим Call of Duty.

Итог. Игра не провальная. Игра получилась такой как и всегда: хорошей, эффектной, динамичной.
Вся проблема в том, что серия никак не развивается. Конкуренты предлагают новые идеи, а CoD следует старым правилам.
Call of Duty больше не диктует свои правила. Короля теснят с олимпа по всем фронтам. Мы хотим перемен.

1 комментарий