Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Пост в «Паб» от 10.01.2012

Компания Blizzard отметила 15-летний День Рождения игры Diablo выпуском тематического сайта http://us.battle.net/d3/en/game/. Главный дизайнер компании Джей Уилсон (Jay Wilson) отметил, что третья часть Diablo уже практически готова, и событие это совпадает с 15-летием выпуска первой части знаменитого RPG. Пока точная дата релиза Diablo 3 держится в тайне. Однако учитывая слова Уилсона, можно предположить, что мир увидит игру уже в первой половине 2012 года.
Что касается юбилейного сайта, то на нем посетители смогут узнать долгую историю популярной игры. По рубрикам расфасована текстовая и графическая информация об основных событиях, которые так или иначе связаны со вселенной Diablo.
http://youtube.com/watch?v=XFJaTXNs51k

Дизайн сайта полностью оформлен в тематическом стиле Diablo. Здесь можно увидеть персонажей, лица создателей, а также планы компании на Diablo 3. Посетители могут посмотреть и ретроспективные ролики со скриншотами, которые смогут заставить ностальгировать всех геймеров, кто так или иначе пересекался с серией.

Нет комментариев