Стрим-центр10 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

Пост в «Паб» от 10.01.2012

Пост в «Паб» от 10.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Metallica - Making Death Magnetic - All Nigthmare Long
Пост в «Паб» от 10.01.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.01.2012 - Изображение 3

Metallica двойной альбом Death Magnetic это наверное самый трушный гаражный сануд эвер. И что бы не говорили там "продюссеры" и "недопродюссеры" но музыку делает команда, а не лейбл, а в данном случае Metallica - это не бренд, а это группа, единомышленников и гениальных музыкантов.

http://youtube.com/watch?v=kt3v0g1qAm4

http://youtube.com/watch?v=3GyElO32Mmw

Так было и так будет. Респект и уважуха, чуваки! Мы с вами!

p.s. Как-то по-панковски, но вы меня поняли. И пох@ю бамбинтон. =)

Нет комментариев