Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 31 7470

Сайт Game Informer опубликовал первые скриншоты из недавно анонсированной стратегии XCOM: Enemy Unknown, одновременн ...

Сайт Game Informer опубликовал первые скриншоты из недавно анонсированной стратегии XCOM: Enemy Unknown, одновременн ... - Изображение 1
Сайт Game Informer опубликовал первые скриншоты из недавно анонсированной стратегии XCOM: Enemy Unknown, одновременн ... - Изображение 2
Сайт Game Informer опубликовал первые скриншоты из недавно анонсированной стратегии XCOM: Enemy Unknown, одновременн ... - Изображение 3

Сайт Game Informer опубликовал первые скриншоты из недавно анонсированной стратегии XCOM: Enemy Unknown, одновременно ответив на некоторые вопросы относительно новой игры студии Firaxis. Как говорится в отчете, Enemy Unknown следует считать скорее переосмыслением оригинальной X-COM, чем римейком. Firaxis не занимается бездумным копированием первоисточника, но при этом старается сохранить в целости его концепцию, избавляя игру от скучных и неинтересных деталей и в то же время не пытаясь сделать ее проще ради привлечения более широкой аудитории.

Сюжетно действие Enemy Unknown будет происходить после событий, о которых расскажет еще одна игра в той же вселенной — The Bureau: XCOM Declassified, разрабатываемая сейчас 2K Marin. Если в шутере игроки столкнутся лбами с инопланетной угрозой на самой заре ее возникновения, то в стратегии битва за Землю развернется уже в глобальных масштабах.

Как и сообщалось ранее, в игре Firaxis будет два игровых режима. Пошаговый будет использоваться непосредственно во время столкновений с пришельцами, в то время как в реальном времени будет работать так называемый глобальный режим, где нужно будет решать все вопросы, связанные с исследованиями, финансированием, перехватом инопланетных атак и заботами о солдатах.

Выход XCOM: Enemy Unknown в версиях для PC, PS3 и X360 запланирован на осень нынешнего года.


Игры в посте

31 комментарий