PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 88 7434

Появившиеся ранее слухи о том, что затяжная судебная битва между компаниями Bethesda и Interplay окончена, благополу ...

Появившиеся ранее слухи о том, что затяжная судебная битва между компаниями Bethesda и Interplay окончена, благополучно подтвердились. Владеющая создателями Fallout 3 компания ZeniMax Media выпустила официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что спор урегулирован. И урегулирован таким образом, что Interplay больше пальцем не смеет тронуть Fallout MMO, вокруг которой и разгорелась драка.

В результате соглашения все права на разработку многопользовательской игры во вселенной Fallout, выданные Interplay, возвращаются назад к Bethesda. Interplay также не имеет права использовать постапокалиптический брэнд и любую относящуюся к нему интеллектуальную собственность в своих играх. За компанией остаются права на распространение оригинальных игр серии - Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel, но это разрешение будет действительно только до конца 2013 года, после чего все права будут отозваны и станут единоличной собственностью Bethesda.


Игры в посте