Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 343

Call of Duty: Modern Warfare 3 если и научила нас чему либо, так это то что Activision прекрасно подходит статус-кво ...

Call of Duty: Modern Warfare 3 если и научила нас чему либо, так это то что Activision прекрасно подходит статус-кво ... - Изображение 1
Call of Duty: Modern Warfare 3 если и научила нас чему либо, так это то что Activision прекрасно подходит статус-кво ... - Изображение 2

Call of Duty: Modern Warfare 3 если и научила нас чему либо, так это то что Activision прекрасно подходит статус-кво. Привилегия Call of Duty - в том что это известный продукт, который приводит к успешным продажам. И недавняя регистрация доменного имени blackops2.com подтверждает что Activision не планирует переизобретение колеса, или ряда, с названием Call of Duty этого года.

Можно предположить что продолжение Call of Duty: Black Ops может быть уже в разработке. Activision ранее приобрёл доменов до Black Ops 6, black ops 2 изначально отсутствовал в списке, но в настоящее время уже находится в коллекции Activision.

Fusible отметил, что область blackops2.com переключилась на услугу частной жизни, оказанную MarkMonitor. Для незнающих, это - компания защиты торговой марки в интернете. И да, Activision их клиент.

В интернете ходят слухи что Activision уже заявил, что была бы другая игра Call of Duty в этом году, так как это - очередь Treyarch. Но, так как у Treyarch новая идея, они кажется продолжают работать.

Напомню, по слухам Treyarch работает над Call of Duty: Iron Wolf. Есть даже немного геймплея (его показывают в начале новости), ну я не уверен что видео не феёковое кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=RgZpgHl7m-g
И ещё немного слухов:
Кличка резнова «Wolf»
Iron Wolf организация во времена Второй Мировой Войны.
Может новый Call of Duty будет приквелом к Black Ops, а может и продолжением. Можно посмотерть с разных сторон…

Нет комментариев