Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 227

Период праздничных продаж для службы цифровой дистрибуции Valve Steam оказался необычайно успешным: серверы были пер ...

Период праздничных продаж для службы цифровой дистрибуции Valve Steam оказался необычайно успешным: серверы были перегружены не только по причине высоких продаж, но и из-за того, что одновременно службой пользовались сразу 5 миллионов игроков.
В настоящее время Steam лидирует среди служб цифровой дистрибуции: Valve удалось создать чрезвычайно популярную платформу для игроков на ПК и Mac благодаря большому ассортименту предлагаемых игр, простоте использования и множеству уникальных возможностей.
Теперь достигнута новая вершина популярности, о чём свидетельствует страница с официальной статистикой. За последние дни нагрузка на Steam несколько снизилась и высшая точка находится на уровне 4,77 млн одновременно подключённых игроков. Эти рекорды и возрастающая популярность свидетельствует о том, что заявления разработчиков и студий, озвученные в последние годы, о бесперспективности ПК как игровой платформы не имеют под собой прочных оснований и вряд ли подтвердятся в перспективе.
Последние данные статистики также показывают, что число пользователей Steam насчитывает 35 млн человек, а в каталоге представлено свыше 1800 игр. Ещё более динамичному развитию службы мешает конкуренция со стороны издателей вроде Electronic Arts, запускающих собственных аналогичные сервисы, насыщая их эксклюзивными игровыми проектами.

Нет комментариев