Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 4911

С помощью трейлера, появившегося в американской версии сервиса Xbox Live, корпорация Microsoft представила миру игры ...

С помощью трейлера, появившегося в американской версии сервиса Xbox Live, корпорация Microsoft представила миру игры, которые появятся в Xbox Live Arcade в ходе акции XBLA House Party 2012. В их числе, помимо не сильно волнующих широкую публику Warp и Nexuiz, значится и пара куда более громких проектов: Alan Wake's American Nightmare и один из вызывающих в последнее время наибольшее любопытство скачиваемых тайтлов - I am Alive. Никаких данных о том, когда игры можно будет приобрести в Xbox Live, в трейлере нет.
http://youtube.com/watch?v=xRiZ3kZP3v4
Даты проведения Xbox Live Arcade House Party в нынешнем году тоже пока нет, но в 2011 акция проходила в период с середины февраля по середину марта. В ее рамках в XBLA появились такие игры, как Hard Corps: Uprising, Bejeweled Blitz, Beyond Good & Evil HD, Torchlight и Full House Poker.


Игры в посте

8 комментариев