Стрим-центр20 в эфире
[Na'Vi] гнию в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
Клер у Карла украла вирус Т. Chapelnik89 стримит Resident Evil 2
Бесконечно вечное Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 342

Компания BioWare начала рассылать электронные письма игрокам Star Wars: The Old Republic достигших определенного ра ...

Компания BioWare начала рассылать электронные письма игрокам Star Wars: The Old Republic достигших определенного развития, сообщает swtorstrategies.com. Их именуют «Полезные советы и рекомендации для 10 уровня и выше» («Helpful tips and advice for level 10 and beyond») , но по какой-то неведомой причине они доходят не до всех.

Было сформировано несколько теорий одна из них гласит, что письма не попадают к тем игрокам, которые не выбрали продвинутый класс или не открыли вступительный подарок при прокачке. Некоторые игроки получили их гораздо позже – уже при получении 50-го уровня. Не правда ли смешно?

Интересно получал ли кто нибудь из канобувчан, что нибудь подобное при достижении 10, 20 или в конце концов 50 уровней? Было ли в нём что-нибудь полезное или хотя бы интересное?

Нет комментариев