Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 361

Я подсел на игру в совсем раннем возрасте. Как это бывает у наркоманов, я пришел в мир "тяжелых" игр, балуясь "легки ...

Я подсел на игру в совсем раннем возрасте. Как это бывает у наркоманов, я пришел в мир "тяжелых" игр, балуясь "легкими" наркотиками. Я гамил в Денди. Первую тяжку мне подарил отец. Мы с братом открыли для себя яркий мир Battlecity. Тогда я ещё не знал, что мир для меня теперь не станет другим. Я пробовал разные сорта этих легких наркотиков: Contra, Mario - я думаю, многие помнят, как делали это у себя дома. Но мне этого было мало. После денди я подсел на Sega MegaDrive 2. Пожалуй на нем я сидел дольше всего. Даже сейчас я иногда сдуваю пыль со старичка и ввожу себе дозу-другую Dune 2, The OOze, Road Rash...ммм...кайф..А потом моя жизнь покатилась по отвесной....Где то в 13 лет я впервые попробовал PlayStation. Но с него я быстро перешел на более тяжелый наркотик. ПК..
Я помню, как редкими дозами с друзьями в клубе мы зависали от Diablo, Might and Magic и проч. и проч... Через какое-то время он появился и у меня дома. Не очень чистый, но всё же вставляющий ПК. Покупая в ларьках дешевые, разбавленные пиратские версии чистых игр, я вываливался из жизни на многие часы. Попадались очень достойные образцы левой продукции - Fallout, Red Alert 2. Иногда до моих рук доходил и чистый продукт, но для меня не было большой разницы, что колоть. Я пробовал всё. И так продолжалось долгие годы.
Но со временем мне стало мало. Я понял, что угнаться за быстрорастущим качеством продукта мне не под силу. И скудные запасы моей стипендии уже не хватало на апгрейд моего шприца, а вкалывать отличный продукт через существующий становилось не так кайфово. Мне было мало...и я попытался соскочить с игры.
Вот уже 4 года я редкими дозами инди игр и раритетной продукции успокаиваю свою геймерскую ломку. Но я скоро не выдержу. Мой мозг хочет, чтобы я полностью окунулся во что-нибудь стоящее, атмосферное. Все эти годы я продолжал следить за оборотом наркотиков в мире и знаю, что я буду пробовать. Скоро, я надеюсь, куплю себе новейший шприц и широкоформатную иглу и введу себе критическую дозу игр. Я признаю, Игры для меня всё..Мне не удалось соскочить, потому что (открою вам секрет) не особо и хотелось. Но теперь я буду оставлять напоминания, чтобы я, или мои потомки, или другие зависимые смогли проследить мою историю болезни и сделать свои выводы. Или просто получить удовольствие от чтения.

3 комментария