[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 383

Исполнительный директор Activision Майк Гриффит (Mike Griffith) заявил во время пресс-конференции, на которой обсужд ...

Исполнительный директор Activision Майк Гриффит (Mike Griffith) заявил во время пресс-конференции, на которой обсуждались результаты прошедшего календарного года, что Call of Duty 7 не сможет повторит успех Modern Warfare 2.

В продажу Modern Warfare 2 поступил 10 ноября 2009 года. За первые пять дней продажи игры составили 550 млн. долларов. А в начале года Activision официально сообщила о том, что суммарный доход от продаж Modern Warfare 2 спустя два месяца после его поступления в продажу уже превысил 1 млрд. долларов.

Франчайз Call of Duty демонстрирует постоянный рост в течение последних семи лет, и мы намереваемся и дальше выпускать продолжение серии каждый год. В то же время мы осознаем, что Modern Warfare 2 продемонстрировала просто невероятный результат, объясняемый качеством игры, а также нашими маркетинговым стараниями и относительно дружественным соседством параллельных релизов.

В этом году конкуренция будет более жестокой и мы не надеемся повторить успех Modern Warfare 2. Впрочем, мы все равно возлагаем большие надежды на новую игру, так как в 2009 году армия поклонников Call of Duty значительно выросла.

Call of Duty 7 создается силами Treyarch, события новой игры, по слухам, развернутся во Вьетнаме.

Нет комментариев