Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 616

Нам всегда было интересно, каково это лазать по узким гробницам и прыгать по шатким платформам имея пятый размер гру ...

Нам всегда было интересно, каково это лазать по узким гробницам и прыгать по шатким платформам имея пятый размер гру .... - Изображение 1

Нам всегда было интересно, каково это лазать по узким гробницам и прыгать по шатким платформам имея пятый размер груди? Очевидно в те времена когда первая, угловатая как шедевр современных скульпторов-кубистов, Лара появилась в полигональном заэкранье, такой мыслью никто не задавался. Более того, необузданная фантазия геймеров отполировала все неровности ее тела, превратим восьмиугольное страшилище в секс-символ видеоигр.

И конечно, игроки хотели видеть Лару без одежды.
Во время работы над концептами Tomb Raider: Legend и Anniversary, компания Crystal Dynamics попросила создателя грудастой археологички Тори Горда нарисовать Лару обнаженной, и получила отказ.

Художник изобразил героиню в ракурсе "со спины", к тому же обмотал наиболее интимные места прозрачной шалью. "Это был максимум из того, что я смог себе позволить", говорит теперь создатель Лары.

Ничего удивительного. Можно предположить, что Гард испытывал к своему творению скорее отцовские чувства. А какой отец бы хотел, чтобы его дочь позировала для Playboy?

4 комментария