Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 340

Дэйв Брикли (Dave Brickely) из Rebellion в своем интервью заявил, что насилие, демонстрирующееся в проекте Aliens vs ...

Дэйв Брикли (Dave Brickely) из Rebellion в своем интервью заявил, что насилие, демонстрирующееся в проекте Aliens vs Predator, было необходимо.

По сравнению с таким великолепным материалом, как комиксы первые фильмы и игра 1999 года, фильмы AvP были рассчитаны на более широкую аудиторию из-за более низкого возрастного рейтинга. Я думаю, именно этим они и выводили большинство людей из себя.

Это не та участь, которой мы хотим для своей игры, что вы и можете видеть в том, как реализованы убийства. Просто невозможно сохранять уважение к исходному материалу серии, не делая игровой процесс таким ярким.

Именно из-за этой своей позиции Rebellion и отказалась выпускать Aliens vs Predator на территории Германии, не желая вырезать из игры сцены насилия, чтобы удовлетворить требования цензоров

Нет комментариев