Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 341

Когда ко мне приехал диск HD переиздания двух лучших игр с PS2, я, честно говоря, был не очень хорошо знаком с ICO, ...

Когда ко мне приехал диск HD переиздания двух лучших игр с PS2, я, честно говоря, был не очень хорошо знаком с ICO, а про Shaddow of the Colossus я худо-бедно слышал. Но стоило только начать играть в ICO как я просто провалился в мир этой игры, он меня не то чтобы поглотил, а натуральным образом проглотил.

Собственно говоря ICO- это имя главного героя игры, мальчика. С самого рождения у мальчика на голове есть рога, а по повериям его родной деревни, рога это проклятие. Всех тех, кто рождается с ними отвозят в таинственный замок и запирают в специальном саркофаге. Так и произошло с Ико. Но после заключения нашего героя в саркофаге произошло совершенно неожиданное- небольшие подземные толчки просто вырвали саркофаг Ико из стены, и он оказался на свободе. В этот самый момент управление передают нам. Ничего не понятно. Куда идти? Что делать? Где я вообще? Нас просто вбросили в игру ничегошеньки не объяснив.

Спустя небольшой промежуток времени встречаем еще одну живую душу в этом, как казалось тогда, замке. Ее имя Йорда (Yorda). И теперь рука об руку пытаемся выбраться из этого странного места. За Йордой ведут охоту тени- души заточенных в других саркофагах мальчиков с рогами. Поэтому нам предстоят многочисленные схватки.

Фумито Уэда потрудился на славу, создав по-настоящему интересную игру, с интересной концепцией, интересными локациями и развязкой. Красной нитью через всю игру проходят отношения между двумя героями: Ико и Йордой.

Минус у игры, пожалуй, один- это те самые схватки с тенями. Они, то есть схватки, выглядят слишком скучными и не очень интересными. Но хорошо, что эти сражения происходят не слишком уж часто.

Отличная приключенческая игра, которая практически лишена диалогов. Общение между героями можно услышать всего 3 раза за игру (начало, середина, конец) и то это всего какие-то несколько фраз. Но поражает то, что ты все понимаешь, ты полностью проникаешься историей, без каких либо объяснений, введений. Чтобы создать проект такой величины нужен огромный талант, который у ICO Team был, есть и будет (подтверждением служит приквел к ICO под названием Shadow of the Colossus, вышедший в 2006 году, и продолжение Shadow- Last Guardian. которое все еще находится в разработке). Оценку ставить смысла нет, так как это абсолютный шедевр, ставший классикой.

PS

Надеюсь, что в этом году Фумито Уэда со своей командой выпустит Last Guardian (доделываемый на свои собственные средства, так как Фумито и его команда ушли из Sony).

Нет комментариев