Стрим-центр5 в эфире
Овощное рагу 13 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Море... Море помнит все. Kelsonowich стримит World of Warcraft
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 306

Пост в «Паб» от 09.01.2012

Пост в «Паб» от 09.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Ninja Gaiden 3 - First 30 min. (OXM)

Один из самых влиятельных журналов в США - Official Xbox Magazine, выложил в сеть видео из первого уровня всеми ожидаемого слешара Ninja Gaiden 3. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ.

http://youtube.com/watch?v=DOSuzSFt0w8

Видео уже производит впечатление. Как и в прошлых частях, в Ninja Gaiden 3 нас ожидает море крови, отрубленных конечностей и постоянного экшена. Все прошлые части игры славились своей хардкорностью. Но на этот раз, разработчики обещают быть более милосердны, и сделают возможность пройти игру на более легком уровне.

2 комментария