Стрим первого сюжетного DLC для Mafia 3
Стрим-центр19 в эфире
LIVENEED: [Часть 8] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Не жив не мертв neDju стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 227

Вот и наступила пора подарков и салата Оливье. На этот новый год я решил побаловать себе новенькой PlayStation 3. По ...

Вот и наступила пора подарков и салата Оливье. На этот новый год я решил побаловать себе новенькой PlayStation 3. Подсчитав все за и против(Xbox360 vs. PlayStation3)с легкой неуверенностью отправился в Мвидео. Был приятно удивлен увидев вот эту черную красотку на 320 gb с move и камерой. Подумав между: ps3+uncharted3, ps3+fifa12, ps3 move+камера. Я выбрал последнею. Из-за недостатка в средствах моей первой игрой оказалось Battelfield 2: Bad Company которую я прошел за 5-6 часов. В следующем сообщении я попытаюсь описать первые эмоции от этой прекрасной прекрасной приставки.

Нет комментариев