Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 650

2011 год не смог порадовать фанатов ММО стоящими проектами, да выходили обновления для ВоВ, вышло глобальное обновле ...

2011 год не смог порадовать фанатов ММО стоящими проектами, да выходили обновления для ВоВ, вышло глобальное обновление для Л2 и она стала Ф2П, с не значительным доном, DC Universe online ста тоже фришной, но там гнобление фришеров - заметно. При этом появилась новость о новой части ВоВ - тайны Пандарии, ну тут вобще нет слов - с нормальной хардкорной игры делают бабскую хрень, хотя это не помешает близам скосить бабла, и застваит помнящих БК искать новый проект, тут мой взгляд обращается к ДК, и Айон вот-вот станет Ф2П, ну и великолепный Стар Варс, ужет скоро будет доступен всем, но это всё чуть порже,

а пока я потратил немного своего времени на Форскане Ворлд, не самую крутую игру на бесплатном поле ММО, от создателей ПВ. Игра вышла чисто корейским проэктом, в ней много позаимствовано с Л2 и Айон, также есть домеси от ВоВ, но это так не качественно смешано и к тому же не взболтанно, что бури позитива никак не вызывает. ФВ создана для фанов ПВ - если вы играете во что-то другое, там и оставайтесь.

Форсакен Ворлд конечно может принести немного позетива, но до этого нужно доиграть, в игре хоть и быстрый и легкий кач, но он быстро достает, есть 2 варианта - сюжетные квесты, или квесты у спец мобов - они короткие и легкие, делаются практически на автомате, но они ограничены. Кач на мобах - просто самоубийство. Можно еще покачать професии - но от этого, что удвольствия, что пользы - мало. Если вы таки вкачаете 30 лвл то сможете почуствовать позитив игры - вам будут доступны рейды, PvP ( достаточно не плохая составляющая игры), и войны гильдий,

и еще к плюсам можно отнести достаточно не стандартный набор рас и классов - тут есть некторые индивудуальные вкрапления, и очень порадовали графика и саундтрек, в игре очень классная анимация, всё хорошо детализирована, зделано красиво и стильно, багов почти нет, и онлайн достаточно большой,

игра абсолютно бесплатна, и донат не чуствуется. Проект получился на самым стоящим, но поиграть для общего развития можно.

1 комментарий