Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 4245

На форумах официального сайта Namco Bandai появилась интересная тема, с оглавлением, призывающим Namco прислушаться ...

На форумах официального сайта Namco Bandai появилась интересная тема, с оглавлением, призывающим Namco прислушаться к голосу своего разума и выпустить свою недавно вышедшую, но уже собравшую уйму лестных отзывов от авторитетных изданий ролевую игру Dark Souls на PC.

Данные призывы показались бы детским лепетом, если бы не масло, недавно подлитое администратором форума, который недвусмысленно дал понять пользователям, что порт игры всегда был вполне реален и не отрицался как издателем, так и разработчиками(From Software). Так же он дал всем понять, что петиции сами по себе ничего не значат, пока число подписчиков не исчисляется тысячами и десятками тысяч.

Подобное заявление авторитетной личности официального форума взбудоражило пека-общественность и сподвигло на организацию петиции, которую за 1 день подписали более 31 тысячи человек.

Главными аргументами в пользу порта пользователи выдвигают высокую производительность современных компьютеров(что означает отсутствие падений фпс в некоторых локациях игры, как на консолях) и сервис Steam, который по их словам должен обеспечить издателя достойной прибылью.

http://petitionbureau.org/DarkSoulsForPC

http://forums.namcobandaigames.eu/showthread.php?t=96407

3 комментария