Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 1345
5 мин.

Пост в «Паб» от 08.01.2012

Пост в «Паб» от 08.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Dr Evil's Laughing Scene
Пост в «Паб» от 08.01.2012 - Изображение 2

Так, на часах 17.35, делать нечего, родственники что там готовят к рождеству, все хиты пройдены, герои 6 не запускаются( чтоб юбисофт обанкротилась)- одним словом скука.. Ну чтож может написать какую то ересь? А что не плохая идея. Так что у меня есть на винте из классики.. А нечего, хотя стоп вот есть добротная вешь. Так что встречайте господа, великий и ужасный Evil Genius. О да, об этой игре стоит начеркать параграф, другой . Ибо это игра дала всем геймерам не повторимый опыт. Строить коварные ловушки, учить миньонов, грабить банки, наводить страх на целые континенты – это просто мечта, а не игра. Строительство своей империи зла, которая захватит мир, начинается с малого, с верного громадины телохранителя, пары миньонов, на ста тысяч в золотых слитках и гора. Да гора, как же без секретной базы, с обильным количеством ловушек.
На протяжение игры вы не раз будете рассмешены хорошим юмором, с правильной дозой стереотипов. Так как их будет хватать, ведь нашими противниками будут 5 правительственных противотеррористических агентств
С. А. Б. Л. Я.- прототипом является MI 6, контролирует Европу, Индию и Австралию П. А. Т. Р. И. О. Т. - прототипом является CIA, подконтрольными территориями являются США, Канада, Мексика, Япония, Южная Корея и Тайвань Н.А. К. О. В. А. Л. Н. Я. – Китай и Юго-Восточная Азия М. О. Л. О. Т.- Социалистический лагерь У. Д. А. Р.- Африка, Средний Восток, Латинская Америка и Антарктида
Каждое агентство будет посылать агентов на тайный остров игрока, чтобы подрывать его криминальную деятельность. Чем больше вы буду пакостить спецслужбам, там более сил будет отправлено на остров. Главное оружие врага это агенты, они самые. Всего их 4 вида.. Противники как на подбор: агенты, ворюги, подрывники и солдафноны. У каждого вида агентов, разный тип поведения, цели и методы выполнения поставленной цели. Агенты постараются как можно тише пробраться в самый центр базы и достать как можно больше информации и компромата. Воры, попытаются украсть деньги и трофеи. Подрывники будут пробираться к важнейшим комнатам базы и устроить большой бада бум. С солдафонами все будет легче, взять винтовка на плече и штурмовать базу, не взирая на количество убитых. Агенты разных организаций имеют разную униформу, так же разные уровни подготовки. Настоящий агенты не идет на толпу врагов в одиночку ( да простит меня кинематограф) они собираются в группы от 2 до 7 агентов.
Миньоны, вот они шурупы любой зловещей организации. Есть три главных направления обучения, военные, готовые устраивать геноцид по всему миру, ученые, и приятные ребята, которые готовы заговорить зубу любому агенту. Для обучения миньонов понадобится специальные комнаты и оборудование.

Какой миньон не любит хорошо выспаться? И для этого самые злые и коварные ученные придумали новшество – бараки. Вы не поверите на какие трудность пришлось пойти организации, что бы выкрасть чертежи бараков. Кстати о воровстве, бараки это только начало, с развитием базы, вам понадобится боле подготовленные миньоны, как же их достать? Нанять учителей? Они же не дети. Самообучение? Да что вы говорите, они же тупы, как пробки. Надо что то злое. Идея, мы будет воровать специалистов, и заставим нам все рассказать. ХАХАХА стойте так не эпично вот так лучше
http://youtube.com/watch?v=7edeOEuXdMU

База, как по вашему должна выглядеть база злого супер гения? Шипы и трупы девственниц прошлый день, сейчас в моде минимализм, строгие и узкие коридоры, не большие камеры охраны, с чистыми клетками, столовые, с миксиром от нахождения в котором заговаривает самый обученный агент, кабинет с большим столом, а как же без него? И святынь базы, командный центр, вот оно сердце корпорации зла, десятки миньонов, уставившись в монитор, отдают приказы по всему миру.

Какие приказы могут быть у злого гения? Ну кроме “убейте ту свинью немедленно ” и “я хочу еще один молочный коктейль” Их огромное количество: украсть шедевры мирового искусства, похитить важных чиновников и дипломатов или просто устроить хаос в мире. Все эти акты увеличивают известность игрока в мире.
Цель? В чем цель? Извечный вопрос. Но Evil Genius не лезет из шкуры, чтоб что придумать. Оружие судного дня, вот оно оружие моей.. дальше сами знаете.( кстати это видео было разработано нашей компанией, для контроля подростков, от него подростки деградируют)
Дальше идет секретная информация, если ваш уровень ниже второго, то открытие этого спойлера запрещено. Если же вы вражеский агент, то проходите мимо, ибо это м.м…… А, да, это счет за газ, да за газ.

Доклад 104212
Сегодня, 10.06.12. был схвачен вражеский агент. Пленник утверждает, что на острове действуют лучше агенты сил добра. После долгих и кровавых пыток он выдал их кодовые имена.
Их всего 5. Действую они самостоятельно. Лучшие из лучших. Прошли курсы по иммунитету к пыткам.( Я уже направил людей для воровства это технологии) Имена: Марианна Мамба (суперагент У. Д. А. Р.а; она может заставить работников потерять всякую лояльность к злому гению. Её можно победить с помощью пластической хирургии, которая сделает её толстой) Джет Чан (Н. А. К. О. В. А. Л. Н. Я. — мастер боевых искусств, способный уворачиваться от пуль. Явная пародия на Брюса Ли, хотя его имя является смесью имён Джета Ли и Джеки Чана. Его можно победить, допросив его учителя и победив в рукопашном поединке) Екатерина Морозова (суперагент М. О. Л. О. Т.а; она может стать невидимой для других персонажей. Если украсть её любимого плюшевого медведя и избить его перед ней, то она будет побеждена. ) Дирк Мастерс (суперагент П. А. Т. Р. И. О. Т.а; вооружён двумя огромными пулемётами в стиле Рэмбо. Если выведать информацию о его тренировках, и затем окунуть его в био-бак, то он станет мутантом. Мутантов также можно делать из трупов врагов — явная пародия на супермутантов из игры Fallout. ) Джон Стил (суперагент агентства С. А. Б. Л. Я.; он может случайным образом изменить уровень тревоги на базе и уровни допуска на дверях. Стил является пародией на Джеймса Бонда, хотя его имя является комбинацией имён Джона Стида из сериала Мстители и Ремингтона Стила, которого играл Пирс Броснан. Если его поймать в клетку и запустить ракету в космос, то работники его загонят на ракету до пуска. ) Сноски в скобках получены он нашего агента, с позывным Вики.
В Противовес им мы советуем увеличить количество телохранителей. Мы подобрали вам лучших из лучших, начиная от старушек из психушки, заканчивая бессмертным воином мая.
Так все писать лень, давай что ли вставлю копипсату с вики и все ок. А да Ost, тут будет сложнее. Я считаю, что большое количество картинок мешает чтению, я оставлю в конце, под спойлром, ссылки на геймплей. По мне так лучше.

Evil Genius OST

Ну и как всегда, критика приветствуется.
И да дети, помните, не играйте с птицом в доту. Он плохой.
И да я прошу прощения, за ту выходку с геморроем.
Подпишитесь на мой твитер я там пишу всякую ересь.
https://twitter.com/#!/Broofi
С прошедшем Рождеством Христовым.

7 комментариев