Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 823

А больший интерес вызывали стратегии. Особенно Dune 2: Building of a dynasty. Первый раз Dune я увидел у другу на пр ...

А больший интерес вызывали стратегии. Особенно Dune 2: Building of a dynasty. Первый раз Dune я увидел у другу на пр ... - Изображение 1
А больший интерес вызывали стратегии. Особенно Dune 2: Building of a dynasty. Первый раз Dune я увидел у другу на пр ... - Изображение 2

А больший интерес вызывали стратегии. Особенно Dune 2: Building of a dynasty. Первый раз Dune я увидел у другу на приставки и с интересом наблюдал за игрой, строя свои планы на победу, а когда нашел игру на PC, то часами засиживался, пытаясь пройти тот или иной этап и в итоге прошел. Второй, третий и последующие разы проходить не стал.

Warwind почему-то меня не впечатлил. Даже сейчас, переигрывая в старые игры, душа к этой стратегии так и не легла. Это как со Star Control 3 - вроде интересно, но, что-то не то. Может напрягает сидеть и переводить с английского, не знаю.

Вот с Warcraft II все просто, как и в случае с Dune 2 - включил игру и понеслась. По несколько раз переигрывал уровни, дабы пройти игру за меньшее кол-во времени. Было интересно. Особенно когда не играешь, а рисуешь на листочке стратегию нападения.

Далее наблюдал, как кто-то играл в Command & Conquer, было забавно, но игра показалась на тот момент сложной. Хотя по сути ни чего сложного там и не было - тот же Варик, только с автоматами. Я в тот момент играл в KKND (Krash Kill aNd Destroy) немного прошел уровней, вроде четыре после чего игра стала какой-то не интересной. Однообразной, да и саундтрек напрягал. Сильно. Поэтому и не играл. Родители, помню, купили одну из C&C, Tiberian Sun называлась. На двух дисках шла, правда итальянская версия была и проходить приходилось на ощупь, но было очень круто. После Dune и компьютеры помощнее стали, да и игры красивее.

В случае с C&C TS - это показатель, насколько красиво можно сделать. А вот Total Annihilation - вроде и круче - 3D графика, может даже и интереснее, но тоже не то.

Кстати позже я поиграл практически во все C&C и да они были интересны и не "тот же Варик, только с автоматами" а немного другая игра.

Когда компьютеры стали мощнее, играть стал в EmpireEarth, Dune 2000, но кажется, что раньше было интереснее играть в стратегии. Нет, сейчас я тоже люблю играть в стратегические игры и в пошаговые, но тогда было круто :)

Нет комментариев