Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 203

Да, кстати прошел недавно второй инфеймос. Крутой, крутой и еще раз крутой! Такое впечатление складывается, что перв ...

Да, кстати прошел недавно второй инфеймос. Крутой, крутой и еще раз крутой! Такое впечатление складывается, что первую и вторую части делали совершенно разные люди. Добавили эпика, вроде разрушения целого города и борьбы с громадными боссами, чуть-чуть подкрутили управление, доработали картинку, приемы и вот уже можно с удовольствием играть.
Полноценная вторая часть получилась, во много раз превосходит оригинал надо сказать. Рукопашный бой с добавлением такого боевого трезубца стал очень красочным из-за чего вступать в ближний бой теперь хочется. Присутствуют реально красивые комба со своими завершениями, а от того что можно делать с электрическими способностями просто глаза разбегаются. Сюжет продолжает ветку первой части. Вообщем он все такой же бредовый, ну и надо признать, что играть надо не из-за этого. Спойлерить по этой игре просто нереально, потому что за сюжетной линией не следишь особо, а прыгнуть с какой-нибудь высоченной башни доставляет куда как больше фана, чем разборки между главными героями.
О героях-все такие же вялые, поуровню калорита много уступают какому-нибудь Дрейку или Кратосу и вообще им совсем не переживаешь ( разве только что в концовке, если проходить за хорошего).
Основательно переработали моральный выбор-теперь каждое ваше действие несет свои последствия. Например, если вы пошли по хорошей ветке и погнали спасать копов, чтобы те в свою очередь помогли вам, то вы уже не сможете взорвать все к чертовой матери с помощью вагона напичканного динамитом. Именно из-за таких моментов, кстати, и хочется пройти игру еще раз, чтобы посмотреть что же будет, ну и конечно, чтобы заработать больше ачивок.
Короче со второй попытки у Сакер Панч все получилось. Теперь InFamous это и вправду супергеройский экшн, поиграв в который можно почувствовать себя всесильным. И не важно, что враги идиоты, сюжет УГ, а персонажи не крутые. Главное, что можно воспользоваться ионным вихрем и расскидать все по разным углам ( игравшие поймут :) ). Моя оценка 8.5/10.

Нет комментариев