Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 874
4 мин.

Здравствуйте сегодня я поведаю вам о лучших играх и не только играх прошедшего года в различных номинациях. Хочется ...

Здравствуйте сегодня я поведаю вам о лучших играх и не только играх прошедшего года в различных номинациях. Хочется отметить, что моё мнение может сильно разница с вашим мнением или мнением редакции Канобу. Хотя думается мне, что вы и так всё знаете сами.

Саундтрек года.

Jeremy soule-Dragonborn.

Меня думаю, как и вас в этом году поразило буйство замечательной музыки в различных играх. Сразу можно вспомнить Bastion, Deus Ex: Human Revolution или Portal 2. Да во всех этих играх замечательные саундтреки, но больше всего меня поразило композиция Джереми Соула Dragonborn (Дрвконородженый). Вообще все композиции из Skyrim'aзаслуживали небывалого внимания. Различных каверов на эти песни было сделано столько, что трудно перечесть. И на фортепьяно и в стиле хэви металл под электро гитару и в пререпевки мексиканских девушек, нашлось и несколько отечественных вариаций на композицию американского композитора.

Графика года.

Battlefield 3.

Формально было только два конкурента в данной номинации, это Killzone 3 и Battlefield 3, но- за того, что Killzone был только на PS 3, я отдаю победу в номинации Battlefield 3 (честно говоря графика там реально лучше). Тут думаю всё понятно новый движок Frostbite 2 показывает великалейпнеёшую картинку, причём не только на PC, но и на консолях. Причём в Battlefield 3 была не только самая технологически развитая графика, но и в художественном плане графика на высочайшем уровне. Так садясь в кабину истребителя, в жуткий ливень тебя переполняют такие чувства от увидиного, что уже не возникает вопросов о том в какой игре лучшая графика.

Мордобой года.

Mortal Combat.

Тут опять же без откровений. Mortal Combat является безоговорочным победителем в номинации файтинг года. Почему же так? Вопервых это твою мать Mortal Combat в которых все играли много лет назад, только с обновленной графикой,и появившимся наконец сюжетом. Даже все комбо удары выполняются также, как и в девяностые. И я вам скажу, что это прекрасно.

Стратегия года.

Total War: Shogun 2.

Любите ли вы стратегии так, как их люблю я. Возможно. И если так, то вы уже набили несколько десятков часов в Shogun 2. Удивительно, но Shogun 2 является одной из таких игр в которые можно играть да сколько угодно. Проходя её раз за разом, за разные кланы, приходя к власти разными путями. Я сам играл сначала за воинственный клан брал Японию силой, потом за мореплавателей налаживал торговлю с иностранными рынками и закупал технологически развитые мушкеты, потом за монахов, внося своё влияние на другие земли. И это главное. Играй, как хочешь. Играй кем хочешь. Разве не об этом вы мечтали.

Приключение года.

Uncharted 3: Drake's deception.

Насамом деле отсцуцтвие конкурентов у Uncharted'a делаетм её лучшей приключеньчиской игрой уже который год. Но отцуцтвие конкуренции не делает Uncharted 3 менехорошей игрой. А что же главное в приключении- это атмосфера. Уж чего, а атмосферы в серии Uncharted всегда хватало. И к тому же Uncharted является одним из лучших экшенов года.

Экшен года.

Batman: Arkhem City.

Конечно Uncharted хороший экшен, но настоящей жемчужиной этого жанра стала другая игра и как вы поняли это Batman: Arkhem City. Золотым рецептом игры стала смесь двух противоположных ветвей жанра action это стелс и битемап. Два совершенно разных и несовместимых жанра в Batman'e они создали высочайшего качества игру. И как выразился один многим известный человек "Драки в Бэтмене круче секса".

Рубилово в пьяном угаре года.

Bulletstorm.

А это одна из моих любимых номинаций в которой с большим отрывом выигрывает Bulletstorm. Эта игра стала тем островком безумия, которого так не хватает большинству современных игр. То безумие, которое разворачивается на экране так радует глаз, что хочется, что бы оно продолжалось ещё и ещё. И даже немного сопливый финал не портит общего впечатления от игры.

Шутер года.

Battlefield 3.

Ну вот пошли уже повторения. Кстати по результатам VGA лучшим шутером был назван MW3. Как вы думаете заслужено? По-моему Battlefield 3 побила всех своих конкурентов, в основном конечно в мулиплеере. Где и посейдень ведутся ожесточенные бои. В Battlefield 3 шикарно всё. Как смоделированы карты, как чувствуется оружие, а что ещё надо.

RPG года.

The Elder Scrolls: Skyrim.

Жанр RPG для многих геймеров является самым любимым и дорогим жанром среди всех. Ведь именно с ним связаны самые лучшие истории, отличные персонажи и бессонные ночи напролёт. Именно такой игрой в этом году стал Skyrim. Я сам блуждал по холодному и неприветливому миру Skyrim'a более девяносто часов. Чем же так хорош Skyrim ? Наверное тем же чем и все предыдущие игры серии, то есть своей свободой, миром, историями.

Герой года.

Генерал Сорано.

Тут надо сделать поправку в номинации, потому как при мыслях о самом интересном персонаже в играх в голову лезут только антигерои или просто злодеи. Из начальнодумал о Джокере, но потом вспомнил одного весёлого парня из игры Bulletstorm. Более смешного угарного и весёлого троля даже представить трудно.

Сценарий года.

Deus Ex: Human Revolution.

Если говорить о сценарии, или даже о сюжете, то на главную для меня выходит проработанность и интрига. Победителя для этой номинации я выбирал дольше всего, потому как сюжет для меня является одним из основных показателей в качестве крупной игре. Сюжет Deus Ex воспринимается как хороший футуристический детектив, с неожиданным раскрытием заговоров и секретов корпораций. Но главное это то, что сценарий представляется, как философская притча переносящая действия игры на реальный мир. Именно это и есть главное в сценарии.

Игра года.

The Elder Scrolls: Skyrim.

Думаю все и так знают какую игру я назову игрой года. Топов в которых Skyrim не назван игрой года единицы. Всё просто, то что сделал новый проект Bethesda с массовойобщественностью нельзя передать словами, то количество мемов которое породил Skyrim огромно. И наконец Skyrim стала не просто игрой, а настоящим культурным феноменом.

Спасибо за внимание и всем удачи в новом году.

9 комментариев