Стрим-центр20 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
Безымянный король ShareMyTorment стримит Dark Souls III
The TRUE Parry King's bizarre adventures FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 391

Пост в «Паб» от 08.01.2012

Пост в «Паб» от 08.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Blackhawk is Down Chapaev meets Rambo
Пост в «Паб» от 08.01.2012 - Изображение 2

Предлагаю поиграть в довольно не новый, но от этого не менее прикольный симулятор спецназовца http://ru.wikipedia.org/wiki/Delta_Force_2. Понятное дело предлагаю играть по сети через интернет. Есть пара нюансов, но о них ниже.

Какие плюсы поиграть. Не все пробовали настоящий военный спецназовский реалистичный олдскул назубок, многие выросли на Battlefield'e и CS, и дальше пошло-поехало. А вот так, чтобы реалистично... ну в общем кто играл в первые две части DF меня поймет. Помните даже самый первое сообщение в блоге на Канобу у меня был про Дельта Форс. Так вот... тут почти никаких сравнений с MW и BF, потому что операции на открытой местности, операции командные, для прохождения некоторых миссий, включая и компанию требуется несколько игроков с разной специализацией - например снайпер и несколько стрелков с M16 с подствольными гранатометами или дробовиками, плюс иногда даже "базутчик". Ну это детали игры.

И так другие детали. Как в это можно поиграть. Зачем я написал - сравнить и получить реальное удовольствие от командной военной игры про проведению спецопераций.

Так вот, потрбуется. Игра Delta Force 2 (тем кто заинтересуется смогу дать ссылку на торрент в личку, http://ru.wikipedia.org/wiki/Delta_Force_2). К сожалению серверы Novalogic и Novaworld уже не доступны, поэтому поиграть, подключиться к игре по интернету невозможно, хотя игру создать можно, поэтому стоит попробовать. Но. Есть возможность включить "локальный сетевой протокол" IPX и установить программу эмуляции сети для игры через интернет, я остановился на следующей проге Hamachi - это vpn для интернет и игры по защищенной приватной сети - самое то (скачать можно тут http://hamachi.en.softonic.com/ - это та версия которая у меня).

Ну а саму игру вы наверное видели?

http://youtube.com/watch?v=xV2X23Pz8MI

И так, бойцы? Кто со мною на выполнение спецопераций в Delta Force 2? Есть такие?! Шаг из строя вперед!

Принимаю и жду каменты и предложения в личку.

з.ы. Предложение на эти выходные (включая понедельник - выходной). Или на другой уикэнд, о чем будет сообщено отдельно.

p.p.s. Официальный сайтик, да http://www.novalogic.com/games.asp?GameKey=DF2 - вот он, родимый. И НИКАКОГО ТОРРЕНТА НЕ НАДО! Это по-моему показатель.

З.З.З.Ы. И ГЛАВНОЕ, БОЙЦЫ! НЕФИГ ПРОГУЛИВАТЬ ДПЮ! И ЦЕЛКОСТЬ РАЗВИВАТЬ!

1 комментарий