Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 379

Пост в «Паб» от 08.01.2012

Пост в «Паб» от 08.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Blackhawk is Down Chapaev meets Rambo
Пост в «Паб» от 08.01.2012 - Изображение 2

Предлагаю поиграть в довольно не новый, но от этого не менее прикольный симулятор спецназовца http://ru.wikipedia.org/wiki/Delta_Force_2. Понятное дело предлагаю играть по сети через интернет. Есть пара нюансов, но о них ниже.

Какие плюсы поиграть. Не все пробовали настоящий военный спецназовский реалистичный олдскул назубок, многие выросли на Battlefield'e и CS, и дальше пошло-поехало. А вот так, чтобы реалистично... ну в общем кто играл в первые две части DF меня поймет. Помните даже самый первое сообщение в блоге на Канобу у меня был про Дельта Форс. Так вот... тут почти никаких сравнений с MW и BF, потому что операции на открытой местности, операции командные, для прохождения некоторых миссий, включая и компанию требуется несколько игроков с разной специализацией - например снайпер и несколько стрелков с M16 с подствольными гранатометами или дробовиками, плюс иногда даже "базутчик". Ну это детали игры.

И так другие детали. Как в это можно поиграть. Зачем я написал - сравнить и получить реальное удовольствие от командной военной игры про проведению спецопераций.

Так вот, потрбуется. Игра Delta Force 2 (тем кто заинтересуется смогу дать ссылку на торрент в личку, http://ru.wikipedia.org/wiki/Delta_Force_2). К сожалению серверы Novalogic и Novaworld уже не доступны, поэтому поиграть, подключиться к игре по интернету невозможно, хотя игру создать можно, поэтому стоит попробовать. Но. Есть возможность включить "локальный сетевой протокол" IPX и установить программу эмуляции сети для игры через интернет, я остановился на следующей проге Hamachi - это vpn для интернет и игры по защищенной приватной сети - самое то (скачать можно тут http://hamachi.en.softonic.com/ - это та версия которая у меня).

Ну а саму игру вы наверное видели?

http://youtube.com/watch?v=xV2X23Pz8MI

И так, бойцы? Кто со мною на выполнение спецопераций в Delta Force 2? Есть такие?! Шаг из строя вперед!

Принимаю и жду каменты и предложения в личку.

з.ы. Предложение на эти выходные (включая понедельник - выходной). Или на другой уикэнд, о чем будет сообщено отдельно.

p.p.s. Официальный сайтик, да http://www.novalogic.com/games.asp?GameKey=DF2 - вот он, родимый. И НИКАКОГО ТОРРЕНТА НЕ НАДО! Это по-моему показатель.

З.З.З.Ы. И ГЛАВНОЕ, БОЙЦЫ! НЕФИГ ПРОГУЛИВАТЬ ДПЮ! И ЦЕЛКОСТЬ РАЗВИВАТЬ!

1 комментарий