Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 2371

Гангрейв Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Хай, перец! Беда у нас тута произошла браток. Задрали провайдеры жад ...

Гангрейв Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Хай, перец! Беда у нас тута произошла браток. Задрали провайдеры жад ... - Изображение 1
Гангрейв Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Хай, перец! Беда у нас тута произошла браток. Задрали провайдеры жад ... - Изображение 2
Гангрейв Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Хай, перец! Беда у нас тута произошла браток. Задрали провайдеры жад ... - Изображение 3

Гангрейв
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Хай, перец! Беда у нас тута произошла браток. Задрали провайдеры жаднючие, каждый месяц бабло за интернет требуют. Нет бы работать пошли, раз так денег хочется, нет же лодыри на честном люде наживаются. И вот решил я – баста!

Зашли в инет, на кулхацкерский сайт. Да и скачали ломалку интернета. Честно скажу, не знаю, как она работает, да и неважно, главное чтобы работала. Тока вот немного я накосячил. Там в инструкции написано, чтобы следовал чОтким инструкциям, мол шаг – влево, шаг вправо - считай мастдай. Ну и застопорился я на пункте 13 – там надо комп перегрузить и после надписи «No system disc or disc error» вбить три раза «InTeRneT frEE» соблюдая регистр букв.

Может я где ошибся в символах, да вот только накрылось все медной статуэткой и остался я без инета. И без халявного, и без обычного.

Погоревал я, погоревал, да и прошелся глазами по полкам с дисками аниме. Обычными такими. На болванках. В пластиковых коробочках. Помнишь еще такие?

И выбор мой пал на «Гангрейв – убийца с того света».
Начинается все более чем эпично! «Хеллсинг» скулит от стыда где-то в углу. Огромный брутальный хмырь-зомби, в косухе, с косой же саженью в плечах, идет по заснеженному уровню стреляя из огроменных пистолетов!

Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…
Переносят нас авторы на года назад. Где знакомят с бандой гопников, под предводительством Саши Белого и Гендальфа Серого. Сашок типа мускулы, а Гена – мозг операции.

И вот промышляют наши герои в неприветливом городке где-то у теплого моря. Где все стены расписаны словами из трех и пяти букв. Все женщины города промышляют древнейшей профессией. Все мужчины сплошь гопота да якудза (та-же гопота тока в костюмах). Кто в этом городе занимается производством и банально подметает улицы – неясно. Откуда продукты берутся на прилавках – загадка.
Вообще я сразу узнал стиль ОРТешного мыла, благо все архетипы присутствуют – тупые менты, бандиты с кодексом чести, да проститутки с добрым сердцем. Если бы не знал, что за основу аниме-сериала взяли одноименную видеоигру, решил бы, что японцы своровали идею из нашей отечественной - «Улицы дробленных челюстей». Ведь тут тока локации поменяй, и все будет как у нас – широко, душевно, нелогично и беспощадно.

В аниме сильная драма! Как не накатить слезу, наблюдая похождения гопоты, которая огребает то от полиции, то от конкурентов. Как не расплакаться, когда верная многолетняя дружба двух уркаганов завершается тем, что один пристрелит второго. Ведь это такая редкость, хоть в книгу рекордов записывай!

Вот ты спрашиваешь наверно, чего это я про сюжет там, рисовку, музыку, пыхтения сейю в микрофон не рассказываю… да не стоит оно того!

В сериале 26 серий, но без рвотных позывов, можно посмотреть лишь первые пять минут, первого же эпизода. Когда брутальный хмырь в ковбойской шляпе, с косухой и косой саженью в плечах – стреляет нечисть, стоя по колено в сугробах. И все! После этого диск можно вытащить и с чистой душой вышвырнуть в окно, как я и поступил.

Знаешь что самое смешное? Игра, по мотивам которой сняли аниме – была копеечным трешаком, но она на порядок выше по качеству и интересности, чем снятое по ее мотивам аниме.

6 комментариев