Стрим-центр16 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 18 706

Пост в «Паб» от 07.01.2012

Пост в «Паб» от 07.01.2012 - Изображение 1 Youtube
BF 3 - Frag Movie Hardcore [TV-Set]

Экстремальный режим, или каким в действительности должен был быть Хард Кор.

http://youtube.com/watch?v=0xlgvMraL5A

Лично я очень скептически отношусь к обычному игровому режиму и тому есть много причин, а Хард Кор оказался не тем что в BFBC2. Вот как-то раз решил попробовать так называемый Экстрим и получил массу удовольствия.
Первые минут 10-15 постоянно стреляешь по своим, принимаешь врагов за союзников и вообще чувствуешь себя потерянным. Потом, понемногу отвыкая от засоренности дисплея всякими индикаторами, начинаешь действительно играть, да как играть! Полагаешься только на зрение и слух, а не на значки противников на экране или миникарте. Да и вообще начинаешь больше всматриватъса в сам игровой процесс.
В общем это надо попробовать, чтобы понять и оценить. Советую всем!
ПС: что делает из всего этого настоящий экстрим? все ваши враги играют с рабочим интерфейсом, а вы нет :)

18 комментариев