Стрим-центр11 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 388

Пост в «Паб» от 07.01.2012

После прочтения блога про популярную мангу http://kanobu.ru/blog/id302034/ мне и моему другу Kykypy3a пришла идея написать про менее известную, но не менее веселую и интересную мангу “Мангака и его асситентка”.
Стоит сразу сказать, что данная манга не стремится быть серьезной. Размер одной главы очень мал, даже по сравнению с обычными еженедельными публикациями всего 8-9 страниц, но зато в каждом выпуске есть своя изюминка: действие или фраза которая заставит вас посмеяться. Особенное удовольствие Вы получите после прочтения вышеупомянутого “Бакумана”.
В рунете тяжело найти мангу такого уровня, как “Мангака и его асситентка”. Обычно, главные герои в жанре этти отличаются своей хронической тупостью, что становиться особенно заметно, когда главные герои бездействуют даже когда вокруг сотня полуголых девиц, суккубов, ангелов и других созданий с хвостами, кошачьими ушками или тентаклями. В этой манге все иначе. Главный герой Айто Юки - мангака-извращенец, помешанный на женском нижнем белье, которое практически является главным персонажем его манги. При этом он не скрывает и не стыдиться этого, более того всяческими способами пытается реализовать свои похотливые желания. В то же время второстепенные персонажи так же глупы, как это обычно бывает, и ищут подвох в каждом, даже самом безобидном желании мангаки, что создает еще больше комических ситуаций. Все это делает мангу более живой, выразительной и интересной.
Про сюжет мало что можно сказать, да и говорить особо нечего, так как единая сюжетная линия отсутствует. Каждая глава представляет собой самостоятельную историю, что напоминает Гинтаму. Завязка проста: Айто рисует мангу с большим количеством фансервиса, а именно трусиков, и между делом пытается завязать отношения (и не только) со своей ассистенткой, редактором, которая тоже по случайному совпадению - женщина, и множеством других женских персонажей манги. Стоит сказать что девушки с “особо выдающимися достоинствами” отсутствуют, как и уже надоевшие шутки про большой бюст, что является плюсом для манги.
Так же нельзя не сказать о других второстепенных персонажах манги среди которых выделяется фанатка, разделяющая пристрастия самого мангаки и подражающая ему, и супер-ассистентка “перед которой преклоняются даже самые популярные мангаки”, а появления главного редактора заставит вас повалиться на пол со смеху.
В конце же хотелось бы добавить, что мангу “Мангака и его ассистентка” невозможно не прочитать, потому что только начав смеяться вы не сможете остановиться и вы продолжите читать.
P.S. Не судите нас строго, это первая наша попытка.

Нет комментариев