Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1158

Batwoman - новая серия от издательства DC Comics, которую нам обещали ещё в марте 2011 года. Выпустив пилотный выпус ...

Batwoman - новая серия от издательства DC Comics, которую нам обещали ещё в марте 2011 года. Выпустив пилотный выпуск в январе 2011 года, авторы замешкались и приурочили выход серии к перезапуску вселенной.

Сама же героиня не нова для читателей. Её дебют состоялся в серии 52, повествующей о событиях, произошедших после Бесконечного кризиса (Infinite Crisis). Появлялась она и в Final Crisis, и в Битве за плащ (Battle for the Cowl).

Однако основные события происходили дальше. Начиная с 854 номера Detective Comics, стараниями писателя Грега Рукки (Greg Rucka) и художника Джеймса Вильямса (J. H. Williams III) история о женщине-летучей мыши начинает приобретать целостность и обрастает всё новыми подробностями.

Сюжетный арк, именуемый "Элегия" (Elegy) повествует о борьбе Кейт Кейн (настоящее имя главной героини) и нового лидера преступного культа Алисы. И если в первом выпуске опасность угрожает, пожалуй, только Бэтвумен, то ближе к концу под угрозой оказывается весь Готэм.

Также становятся известны некоторое подробности "нормальной" жизни Кейт - она дочь военного, полковника Джэйкоба Кейна. И, соответственно, у девушки с самого детства привиты дисциплина и долг к родине. Мать и сестру убили много лет назад. Стоит также упомянуть, что главная героиня является лесбиянкой, поэтому личные интриги будут иметь соответствующий колорит.

Помимо весьма занятного сюжета, серию наградили весьма изящным и креативным рисунком.

Следующие три выпуска описывают дальнейшие события после спасения Готэма, и раскрывают таинственную личность Алисы, которая умирает в конце "Элегии". Но основная цель выпусков с 858 по 860 - повествование юных лет Кейт Кейн, события двадцати, семи и четырёхлетней давности: смерт сестры и матери, исключение из военного училища Вест Пойнт (West Point), вторая свадьба отца и, конечно же, путь становления Кейт, как супергероя.

Как уже упоминалось, после перезапуска вселенной DC Comics, долгожданная серия всё-таки приобрела статус ежемесячной.

Однако, предыстория лесбиянки в красном костюме не подверглась никаким изменениям и является прямым продолжением начатой в Detective Comics серии.

В Готэме таинственным образом пропадают дети, некоторых удаётся выловить в реке. Мёртвыми. Полиция в растерянности и единственной зацепкой является древняя легенда о Плачущей Женщине. Но, как водится, стражи порядка в легенды не верят, а вот Супергероям зачастую приходится приобщаться к народному фольклору.

P.S. Стараниями народных умельцев с сайта Supercomics.ru большинство выпусков о Бэтвумен были переведены на великий и могучий. Милости просим.

Нет комментариев