Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 9 1141

Важный Клон вновь с вами и это продолжение серии блогов про Великую Армию Республики. (Извиняюсь, что так долго во в ...

Важный Клон вновь с вами и это продолжение серии блогов про Великую Армию Республики. (Извиняюсь, что так долго во всем виноваты праздники). Как и обещал я расскажу вам про звездный флот ВАР.
«Магистр Сайфо-Диас дал нам задание создать самую могучую армию в галактике. Чтобы выполнить его требование, мы работаем только с лучшими кораблестроительными предприятиями.»
— Лама Су

КРЕЙСЕРЫ
Аккламатор
Ударный крейсер типа Аккламатор. Почти в киллометр длиной использовался как для боев в космосе, так и для высадки войск. Отличительной особенностью данного судна стоит отметить наличие 12 турболазерных орудий мощностью 200 гигатон, (15 мегатон мощность взрыва Водородной бомбы) за что и был назван ударным Крейсером. Но все же основная задача десантирование войск. Аккламатор способен перевезти большое количество наземной техники. Группа таких кораблей в состоянии выполнить орбитальную бомбардировку. Судна способны садиться на твёрдую поверхность планет, но кроме этого они могут приземляться и на поверхность океанов, что они с успехом продемонстрировали во время битвы за Мон Каламари. По форме Аккламатор напоминает клин, такая форма позволяет сконцентрировать огневую мощь и одновременно уменьшить площадь поражения самого корабля. Такой дизайн использовался при создании большого количества различных кораблей в предшествовавшие годы, он же определил облик имперских кораблей на несколько последующих десятилетий.
Венатор
Эсминец типа Венатор являлся основным кораблем космического флота Великой Армии Республики. В длину более километра (1137 м) стал крупнейшим кораблем приспособленым для ведения боевых действий в Атмосферных условиях.
Венатор в отличии от своего младшего брата Аккламатора. Мог транспортировать большой парк истребителей, которые поддерживали его в космических сражениях. Основным вооружением можно назвать 8 тяжёлых сдвоенных турболазерных установок, способная поражать цели с дистанции около 10 световых минут, а также в ближнем бою обладала высокой мобильностью, делая полный оборот за 3 секунды. Венаторы применялись до конца Войн Клонов, и пару лет в рядах империи. Позднее их оставили дрейфовать в космосе, некоторые были захвачены мандалорцам и картелями Хаттов.

ИСТРЕБИТЕЛИ
АИР-170
АИР-170 -тяжёлый истребитель-бомбардировщик, широко использовавшийся республиканским флотом в последние дни Войн клонов. Экипаж АИР-170 состоял из трех клонов: пилота, второго пилота, который стрелял из лазеров на концах крыльев, и хвостового стрелка, который стрелял из установленных на корме пушек. На истребителе также имелся дроид-астромеханик для мелкого ремонта и навигации. В отличии от своего наследника X-Wing экипаж состоял из 3 человек.

Актис
Актис маленький и юркий перехватчик. В пользу скорости была снижена огневая мощь и защита. В основном применялся для перехвата вражеских ракет и бомбардировщиков. Джедаи использовали его как полноценный боевой истребитель. Перехватчики, на которых они летали, модифицировались так, чтобы стать ещё быстрее. С них снимали тяжёлые сенсоры и приборы управления, потому что они не нужны тем, кто обладает способностями, дарованными Силой.

V-крыл
V-крыл V-крыл имеет клиновидную форму, на концах его крыльев установлены лазерные пушки.Устройство V-крыла: откидные крылья радиаторных панелей, похожие на те, которые были установлены на более поздних перехватчиках Актис. Между крыльями и корпусом скрываются две сдвоенные лазерные пушки на поворотных турелях, что обеспечивает широкий угол обстрела.

Вот и все спасибо за внимание. Следующий выпуск будет связан с командерами Великой Армии Республики

9 комментариев