Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 5193

Пост в «Паб» от 07.01.2012

Пост в «Паб» от 07.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Shigeru Miyamoto reflects on his legacy and retirement

Создатель Mario, Zelda и ходячий символ компании Nintendo Сигеру Миямото не только не собирается в отставку, но и усердно трудится во благо геймеров. Благодаря интервью самого Миямото порталу zoomin.tv стало известно, что помимо уже знакомых публике тайтлов вроде Pikmin 3 (Wii U) и Luigi's Mansion 2 (3DS) Сигеру сейчас работает над каким-то оригинальным проектом. Никаких данных о том, что же это за проект, пока нет, а Миямото ловко уклонился от комментариев на этот счет, заметив лишь, что хоть он и чувствует определенное давление из-за ожиданий, которые возлагают на него люди по всему миру, это ничуть не мешает ему делать что-то новое. Что касается слухов об уходе на покой, которые появились некоторое время назад, то Миямото сам же их и развеял, заявив, что он еще недостаточно стар, чтобы задумываться о пенсии. Кстати, сейчас ему 59 лет.

Ролик с интервью Сигеру Миямото можно посмотреть ниже (английский язык жизненно необходим). Из него можно не только повторно услышать все, описанное выше, но и узнать о том, почему знаменитый разработчик немного завидует своим персонажам и по каким причинам его не привлекает фотореалистичная графика в играх.

http://youtube.com/watch?v=IHA9FS3D9vw

20 комментариев