Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 22 795
3 мин.

Пост в «Паб» от 07.01.2012

Пост в «Паб» от 07.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Rainbow Six Vegas 2 by Dr.Fau5t

И снова всем привет, дорогие постояльцы kanobu.ru. С вами blacKK и я продолжаю вести блог про кооперативные режимы разных игр. Сегодня мой взор пойдет на Rainbox Six: Vegas 2.
Насколько мне известно, в серии Rainbox 6 имеются очень большое количество частей(9 частей, учитывая недавновышедший Rainbow Six: Shadow Vanguard для iPhone и iPad ), но выделяется именно дилогия Vegas. Первая часть имеет небольшие отличия от второй, разве что отсутствием некоторых возможностей, поэтому пост будет именно про вторую часть.
Стоило бы рассказать про сюжет данной игры… Но к сожалению я врядли смогу это сделать, т.к сколько пытался за ним следить, не находил там ничего интересного. Считаете, что вы просто на заданиях разнообразных, больше и не надо. Но не смотря на отсутствие хорошего сюжета, игра берет верх в своем жанре игровой механикой. Одно из главных особенностей этой самой механики является системой укрытий, где игра от первого лица переходит в игру от третьего лица. Подобное не было ни в одной игре до выхода Rainbox Six, а если и было, то только как дополнительная возможность. Прятаться за колонами при перестрелке, штурмовать комнаты, в которых находятся противники, которые даже не подозревают о вашем присутствии, выжидать через укрытие появление снайпера, чтобы незаметно убить его и так далее.

Второй ключевой особенностью игры, является прокачка персонажа. Помимо строки уровня в нижней части экрана, либо в главном меню, либо найдя ящик со снаряжением, мы можем настроить экипировку, её цвет, выбрать оружие, выбрать дополнительные приспособления на него, а так же гранаты и т.п.

Ну и третей ключевой особенностью игры является кооперативный режим, о котором и пойдет речь. Кооперативный режим отличается от одиночной кампании только тем, что в кооперативе вы играете с кем то, т.е. не ждите в совместном прохождении новых миссий и т.п. Но тем не менее, играть в одиночку вместе с придурковатыми напарниками с компьютерным интеллектом не так интересно как играть с разумным человеком (когда играешь в кооперативе 2 компьютерных напарника остаются). Получается, что, играя в кооперативе, мы имеем все плюшки из одиночной кампании, больше и не надо я думаю для сюжетной линии. Можно разве что добавить, что у человека, который к вам подключится, не будут такие обширные возможности как у вас, одной из таковых является управление компьютерными болбесами.
Другим режимом для совместного прохождения является «Охота на террористов», но и она отличается от одиночного прохождения только наличием друга-напарника. Суть «охоты» заключается в том, что вас помещают на выбранную вами карту, где вы должны избавиться от 20 компьютерных неприятелей. Заработанный в «охоте» опыт сохранятся и в сюжетной линии и в третьем режиме, о котором я вам сейчас и расскажу.

Третий режим именуется как «Противостояние» и суть его проста, как ложка: 2 команды игроков, которые сражаются друг против друга. Все. Скажу только то, что режим сделал отвратительно, баланса никакого нет, т.к в раундах постоянно выигрывает команда, имеющая у себя прокаченного игрока, у которого открыто самое лучшее игровое оружие и самая крепкая броня.

Итак, подведем итоги:

Плюсы:
-Много разных плюшек и возможностей
-Хорошо проработанная командная работа
-Помимо сюжетной кампании присутствуют другие режимы, пускай не самые лучшие, но хотя бы есть.

Минусы:
-Не очень интересная сюжетная линия.
-Отвратительный интеллект компьютерных напарников.

Так же вы можете посмотреть геймплей, отснятый пользователем Lex Aeterna

http://youtube.com/watch?v=u8CnRCrNut0

На этом все, до следующей субботы :)

P.S.: По планам, к этому посту должен был идти ролик, где я со своим другом играю в эту игру. Но он, скажем так, не удался :D К следующей субботе постараемся сделать что нибудь.
P.S.S: Оставляйте к коментариях игры, которые желаете увидеть в моих постах.

22 комментария