Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 897

Пост в «Паб» от 07.01.2012

Пост в «Паб» от 07.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Virtual Tennis 2009 от Sega на OnLive
Пост в «Паб» от 07.01.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.01.2012 - Изображение 3

Новое видео про симуляторы, на этот раз это не гоночная игра про автомобили, а самый что ни на есть лучший в мире аркадный симулятор большого тенниса Virtual Tennis 2009 от компании Sega, в который я пробую играть на OnLive.

http://youtube.com/watch?v=gY-_ZQbQG4E

Прикол еще в том, что играть я пробую в Virtual Tennis и по-моему получается, так как играл бы в реальности, на среднем уровне сложности я по понятным причинам проигрываю, на легком уровне сложности могу бить правой рукой свои любимые прямые и обратные кроссы с подкруткой и "отбивать" свечками и укороченными мячами ударами слева. Потому что я плохо играю слева, практически никак, а разворачиваться постоянно под правую руку можно или играя от стеночки, или в нерасторопной тренировке, когда знаешь куда противник отобьет мяч и успеешь под него подстроится, но так не получается даже в аркадной игре. И еще что у меня не выходит в Virtual Tennis это прямые удары по линии или по центру, ну и подачи в разброс, что впринципе нормально - потому что это самые сложные элементы тенниса.

А вот стратегия, точнее тактика поведения на площадке, особенно если смотреть потом повторы будет замечательно отрабатываться, главное чтобы потом ты мог на физическом уровне исполнить тоже самое в реальности, ну это я рассуждаю относительно использования игры для тактических тренировок.

Ну а на самом деле это фан, потому что стоять и двигаться правильно эта игра вас не научит, а вот получить удовольствие от игры можно, тем более в Virtual Tennis 2009 есть возможность играть и по сети, и в интернете при этом продолжительность матча может быть хоть 5 сетов, чего ранее не было ни в одном симуляторе тенниса, в видео играх.

Ну и напоследок - очень приятно, кстати видеть что тот же Девид Феррер за которого я играю (рост самый близкий к моему реальному, и соответственно стиль можно построить так же, не создавая виртуального себя), так вот он играет ракеткой Prince, такую же первую ракетку я себе и купил, просто попробовать, такой же расцветки как и моя (очень и очень дешевая штучка) конечно очень средний и даже начинающий теннисист с распространенным Willson обыграет меня в два счета, но если не кривить душой, пару "подлянок" за сэт или гейм я смогу умудриться сделать это пластмассовой ракетой, и если она развалиться посреди матча я не сильно обеднею, или растает от напряжения.)))

P.S. О да, и шорты, шорты - Puma.)))))

З.З.Ы. Когда опять лето? Блин.

Нет комментариев