Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 4608

Всем уже давно известны эти персонажы Лиара и Эшли из игры Mass Effect. Но кто же станет его возлюбленной? Этот отве ...

Всем уже давно известны эти персонажы Лиара и Эшли из игры Mass Effect. Но кто же станет его возлюбленной? Этот отве ... - Изображение 1
Всем уже давно известны эти персонажы Лиара и Эшли из игры Mass Effect. Но кто же станет его возлюбленной? Этот отве ... - Изображение 2
Всем уже давно известны эти персонажы Лиара и Эшли из игры Mass Effect. Но кто же станет его возлюбленной? Этот отве ... - Изображение 3

Всем уже давно известны эти персонажы Лиара и Эшли из игры Mass Effect. Но кто же станет его возлюбленной? Этот ответ может дать только Шепард ведь ему решать. Вот мы сейчас и по рассуждаем и поможем ему выбрать.

Лиара Т’Сони:
Очень умная и красивая азари, полностью посвятила себя ксеноархеологией, специализируется на протеанах. Шепарду она подходит, но другая раса для него будет все новое ну вы понимаете))). Кому нравиться эксперименты ,но не Шепарду он человек проверенный, знающий свое дело и ему в разгар войны не для опытов.

Эшли Уильямс:
Космопех Альянса Систем, потомственный военный,любит лест на рожон и превосходить всех силой. Элши как вы поняли человек, который очень мужественная, хотя и женщина и в том числе красивая уууххххх!!! а не смесь))). Вот!!! Это для Шепарда человек подходящий по характеру, целеустремленности и многому другому.

Вывод: Выбирать человек должен сам, а не спрашивать у других - это его жизнь и он ей командует, хоть и компьютерная без разницы !!! Но все же совет не помешает нужно ведь и чего то делать выводы так ? Вот и хочет Шепард взять у вас совет кому его выбрать Эшли ? или Лиару? Пишим свои рассуждения и мнения нам всем интересно что вы думаете.

P.S Оценивай те по мягче это ведь мой первый рассказ)))


Игры в посте

9 комментариев