Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Наверное самой интересной игрушкой на тот момент, в 93 году был Soko-ban. Графика CGA, но цветов хватало вполне. Это ...

Наверное самой интересной игрушкой на тот момент, в 93 году был Soko-ban. Графика CGA, но цветов хватало вполне. Это ... - Изображение 1
Наверное самой интересной игрушкой на тот момент, в 93 году был Soko-ban. Графика CGA, но цветов хватало вполне. Это ... - Изображение 2

Наверное самой интересной игрушкой на тот момент, в 93 году был Soko-ban. Графика CGA, но цветов хватало вполне. Это была первая головоломка, и именно в эту игру мы с отцом играли с удовольствием. Эдакий коллективный ум. Я думаю нет смысла объяснять, что это за игра :)

Потом купили какую-то книгу, в которой автор рассказывал о 500 играх. Книжка в момент залисталась "до дыр" по десять раз перечитывались обзоры, просматривались скриншоты. Цветные, красочные! А самое интересное то, что ни одной подобной игрушки в глаза ни кто не видел. И представляете как было эйфорически круто находить игры, такие как в той самой книге. Как например игра Ugh!, где в доисторической эпохе вы выполняли роль таксиста. Игра на долго затянула меня. Много нервов было потрачено на прохождение и в итоге я ее забросил. Наверное появилось, что-то лучшее, а может из-за того, что сгорел единственный 23 мегабайтный винт.
Но выход был найден — два дисковода. С одной дискеты загружалась система, а с другой дискеты, собственно сама игра (благо большинство игр были записаны именно на них). Одной из такой был Budokan. Не помню где ее взял, но это первый файтинг на компьютере после ZX-Spectrum. Смешно было играть, так как игра про восточные виды боевых искусств, а я тогда не знал даже таких названий... ну кроме Карате, это единственное что я знал. Последний уровень я не прошел, как и сейчас. Существует очень мало игр, которые я прошел от и до.
Платформеры. Их было много.Отец говорил, что «Это как марио на денди, только с разными персонажами». Cool Spot – не особо нравился, но было интересно — узнаваемый персонаж. Это как с игрой Colgate где нужно было спасать зубы от кариеса. Очень нравилась игрушка Gods, что-то связанное с древней историей. Эту игру я прошел от и до и по несколько раз. Titus the Fox - про лиса который миную жуликов и собак идет вперед, правда не помню зачем.
Всего не упомнить, интерес к старым игрушках с каждым днем все больше и больше, но не вернуть уже эффекта "первой выкуренной сигареты"

Нет комментариев