Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 4378

Всем Привет, сегодня я расскажу о самой масштабной модификации к В Тылу Врага 2 Лис Пустыни. Изначально был мод Чечн ...

Всем Привет, сегодня я расскажу о самой масштабной модификации к В Тылу Врага 2 Лис Пустыни. Изначально был мод Чечня, делался с 2008 года, команда распалась разработка мода прекратилась. Один из команды раннее разрабатывающей мод Чечня, а именно Pheonix использует ресурсы мода для своей модификации Cold War. Первая общедоступная версия появляется в середине апреля 2010 года, присутствует лишь сторона РФ.
На данный момент в моде две относительно готовые фракции РФ и США, три миссии одиночной компании (весьма интересных и оригинальных), несколько разработок которые есть в моде-считались невозможными без кардинальной переработки движка к примеру самонаведение ракет.
Мод совместим с Лисом пустыни (последние 3 патча) и Штурмом (версия 1.96.6 и привидущие).
Думаю не все знакомы с серией ВТВ и расскажу кратко, у техники нет количества ХП есть детали которые можно повредить, у всех юнитов будь то пехотинец или вертолет есть инвентарь, то есть можно подбирать трофейное оружие, каски, бронежилеты, патроны. Тяжесть танка и стоимость танка не значит что он будет выносить на карте все и вся, даже обычный мотострелок с РПГ (С4, коктель Молотова, мина) может подорвать к чертям Абрамс попаданием в двигатель, точно также как легкий бтр при правильном управлении, может вынести пол сотни морпехов.
победу приносит не количество а тактика, и прямое управление. О прямом управлении одна из главных фич игры любой юнит берется под прямое управление и игра превращается в экшн (авиа-танковый симулятор). Также во всех играх ВТВ присутствует полная разрушаемость, конечно не БФ3 но все равно кошерно.
В моде много бронетехники, также было введено доп. оборудование для техники. Если раньше были: левая правая гусеницы, двигатель, башня, пушка, корпус, то сейчас там около 16 наименований. мод советую всем любителям серии ВТВ , тем-же к в данную серию не играл тоже советую.Собственно все.
сайт мода: http://phglobal.my1.ru/
Всех С Рождеством!

4 комментария