Стрим-центр8 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 24 16483
3 мин.

Я хочу в этом блоге рассказать о том какие RPG вышли в 2011 году, и какая игра какое место заняла в моём понимании. ...

Я хочу в этом блоге рассказать о том какие RPG вышли в 2011 году, и какая игра какое место заняла в моём понимании. Здесь уже появлялись подобные списки, но там не было очень многих игр. Итак, начнём.

10 место:

Честно, эту игру я ждал сильнее всего. Я думал, что это продолжатель некогда великой серии. Ведь первый D&D появился ещё в 1974(настольная игра) и именно её считают первой RPG, а впоследствии в 1975 стала первой компьютерной игрой в жанре ролевая игра. Кстати вот скриншот этой первой игры.

Я немного отвлёкся. К несчастью новая D&D меня полностью разочаровала. Я играл в неё 2 дня. Она мне показалось скучной, вялой. И поэтому я даю ей звание
RPG провал года.

9 место:

Это ещё один провал по моему мнению. Dungeon siege 1 и 2 были, на мой взгляд, чем-то типа Skyrim, но только в жанре Hack and slash. Там, как и Skyrim можно было самому выбрать пол, расу и самому создать класс. Можно было прокачать лук, или меч, или магию. Полная свобода, и при этом мясорубка монстров. Я до сих пор не понял, зачем в Dungeon Siege 3 вставили уже готовые персонажи, почему. Ведь по моему гораздо интересней самому создать персонажа, таким, какого хочешь.

8 место:

Это вообще, на мой взгляд, игра не о чем. Мужик вар и его подружка лучник, выполняют поручения какой-то демоницы. Что за бред. Тоже вбитые персонажи, и, кстати, почему нет класса маг? Я, например, всегда прохожу игры за магов. Ведь что это за фентези, если нельзя побыть магом. Ладно, пошли дальше.

7 место:

Скажу, честно, я не большой фанат сериала Fable, но, по-моему, в сравнении с первой частью, Fable 3 сильно сдал. Первый был гораздо интересней, не знал, к чему стремится и что будет в конце. А тут цель ясна, стать королём. А если знаешь, что будет в конце, какой смысл играть. Если бы вместо третьей части была первая, то она была бы на 4 месте, а третья только на 7.

6 место:

Мне, как любителю Толкина игра очень понравилась. Отличный сюжет, хорошие персонажи, особенно гном. Самая, по-моему, отрицательная черта, так это, то, что игра коротковата. В остальном она полностью передаёт обстановку Средиземья. Заслуженное 6 место.

5 место:

Ведьмак 2, на мой взгляд, самая спорная и неоднозначная игра 2011. с одной стороны, отличный сюжет, отличная графика, огромный мир. Но с другой стороны, мало боёв, большая часть игры, это хождение по лесам и болотам, очень мало шмота, который, кстати, сам и создаёшь. Все виды брони уже перечислены и их не много. Кроме эффектных битв с боссами нет сражений. В то же время разветвленная сюжетная линия, которая конечно даёт большой плюс игре. Исходя из всего этого, я присуждаю ей 5 место.

4 место:

Скажу честно, в эту игру из всех перечисленных, я играл самой последней. Когда я её скачал, я думал, что это скучная мультяшная игра, и не стоит на неё тратить много времени. Но когда я её запустил, я резко сменил своё мнение. Игра очень интересная, оригинальная. Раньше я таких игр не видел. Оригинальный сюжет, игровой процесс, и графика. А с учетом того, что её делала молодая фирма, так благодаря этому она набирает ещё больше очков. Исходя из всего этого, я даю ей 4 место.

3 место:

Да. Несмотря на все обвинения в её адрес, не смотря на то, что её назвали провалом года, я считаю Dragon Age 2 отличной игрой. Прекрасная графика, отличный сюжет, кардинально разные варианты концовок. А насчёт обвинения в гомосятине, у меня лично было с Изабеллой и Мериль, а Андерса я обломал. Особенно мне нравится сюжет, охватывающие самые яркие моменты из жизни Хоука. Исходя из этого, я считаю, что Dragon Age 2 достойна 3 места.

2 место:

Deus Ex кардинально отличается от всех выше перечисленных игр. Как вы заметили все предыдущие игры - фентезийные. Deus Ex это фантастика, причем фантастика возможного будущего земли. Deus Ex заставляет человека задуматься, а что, если так и будет, что если человек заменит свои органы имплантами? Ведь наш технический прогресс, стремится к этому. Сама игра очень интересна, прекрасная графика, отличный стелс режим, замечательный сюжет. Всё это даёт Deus Ex заслуженное 2 место.

1 место:

Даже не знаю, нужны ли здесь комментарии. Наверно все согласны с этим выбором. Огромный мир, прекрасная графика и анимация, отличный сюжет. Возможность стать кем угодно во всех смыслах, полная свобода действий. Всё это даёт бесспорное первое место.

24 комментария