Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 3351

Пока в Японии PS Vita продолжает играть в «Титаник» (на минувшей неделе ее продажи снизились с 72 до 42 тысяч штук), ...

Пока в Японии PS Vita продолжает играть в «Титаник» (на минувшей неделе ее продажи снизились с 72 до 42 тысяч штук), в Европе вовсю идут приготовления к запуску платформы от Sony. Так компания Ubisoft официально подтвердила, что одновременно с европейским стартом Vita она планирует выпустить пять игр, среди которых Rayman Origins, Lumines, Michael Jackson: The Experience, Asphalt и Dungeon Hunter Alliance. Хлопать в ладоши и прыгать до потолка от восторга вряд ли кому-то захочется, но Rayman и Lumines — это всегда хорошо.

Помимо перечисленных выше игр в планах французов на ближайшее Vita-будущее значится и игра из серии Assassin's Creed у которой пока нет официальной даты релиза. Ее Ubisoft планирует выпустить до конца нынешнего года. Что касается старта PS Vita в Европе, то он состоится всего через полтора месяца — 22 февраля.

17 комментариев