Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1000

Студия Lexis Numérique, довольно крупный инди-издатель в Европе, анонсировала дату выхода Amy в PSN и XBOX Live (Xbo ...

Студия Lexis Numérique, довольно крупный инди-издатель в Европе, анонсировала дату выхода Amy в PSN и XBOX Live (Xbo ... - Изображение 1
Студия Lexis Numérique, довольно крупный инди-издатель в Европе, анонсировала дату выхода Amy в PSN и XBOX Live (Xbo ... - Изображение 2
Студия Lexis Numérique, довольно крупный инди-издатель в Европе, анонсировала дату выхода Amy в PSN и XBOX Live (Xbo ... - Изображение 3

Студия Lexis Numérique, довольно крупный инди-издатель в Европе, анонсировала дату выхода Amy в PSN и XBOX Live (Xbox360 и PC). Для выпуска продукта под платформу от МС издатель наладил сотрудничество с Namco Bandai Partners, издателя многих хороших игр, таких как Dark Souls и Soulcalibur IV, например. Так что косяков в этой части не ожидается.

Игра появится 11 января, будет стоить 7,99 евро или 800 MS-баллов в XBOX Live.

Непосредственно разрабатывает игру команда VectorCell, которую основал Пол Кьюссет (Paul Cuisset), создатель ряда замечательных игр - уже олдскульного Flashback(если не играли - советую, классика, как никак), James Bond 007: The Stealth Affair и серии Moto Racer.

Кроме подробностей релиза, нас порадовали тремя новыми картинками, содержащими монстров с которыми нам придётся иметь дело.

Если кто не слышал про игру, то ниже немного подробностей. Дело происходит в декабре 2034, глобальное потепление, все дела, природные катастрофы по всему миру. Наша героиня же живёт в маленьком городке в США на который упадёт комета (да-да, я ничего не придумал). Когда Лана приходит в сознание она оказывается среди руин и разрухи. Вокруг взрывы, ярость, бешенство, смерть и погромы. Мир, в котором она жила, превратился в ад. Под действием загадочного вируса большинство тех, кого она знала, превратились в дикую орду (не, это не Resident Evil, а Amy). Несмотря на надежду, что кто-то выжил, она знает что должна бежать так далеко как может для того чтобы вырваться из этого кошмара. Вирусные процесс развивается в ней, но она отказывается быть одной из этой тупой орды. Появление Эми, странной 11летней девочки-аутистки, владеющей необъяснимыми силами, которая выглядит беззащитной, подталкивает Лану к выбору, который полностью изменит жизнь обоих героинь. Зараженные люди, пугающие существа, отряды спецназа и даже другие выжившие - все это должно научить доверию и взаимопомощью между ними двумя для того чтобы они моглы убежать от преследователей и получить шанс на выживание.

via http://www.lexis-games.com/lexis-numerique-announces-the-international-release-of-amy/


Игры в посте

2 комментария